После увольнения ничего не хочется, ничего не делаю, работать не хожу, походила на собеседования, не понравились условия. Дома уже через силу прибираюсь. Не знаю что делать, как взять себя в руки.. Есть парень, он меня даже не заставляет работать, ему норм меня содержать, а я понимаю что это плохо. Деградация полным ходом. Как дать себе пинок под зад, парню норм, говорит что рад, что я дома сижу. #нуженсовет
здоровье проверить пока есть возможность, может там депрессия накрывает, пробегитесь по всем, заодно отвлечётесь. Потом снова приступите к поиску работы.
депрессия, щитовидка, анемия... Вы явно не здоровы. надо к врачу
это норм, особенно если долгое время работала и работа была нелюбимой. проживи этот момент пока не хочется работать и есть возможность этого не делать, дай себе отдохнуть. займись чем-нибудь чем хочешь: танцы, психолог, мастер майнды, курсы какие нибудь, чтение и тд. придет время и сама захочешь снова работать. это норм
это норм, особенно если долгое время работала и работа была нелюбимой. проживи этот момент пока не хочется работать и есть возможность этого не делать, дай себе отдохнуть. займись чем-нибудь чем хочешь: танцы, психолог, мастер майнды, курсы какие нибудь, чтение и тд. придет время и сама захочешь снова работать. это норм
Спасибо за совет!
мастер майнды у нее уже есть, так-то. И даже содержать не отказывается. Имейте совесть!