Хочу уйти с неофициальной работы. Обещали золотые горы, хорошую зарплату, обучение, график 2/2...А в итоге зарплата копейки, так еще и в конверте, обучения никакого не было, а задачами нагрузили. Устраивалась продавцом-консультантом, а по итогу я еще и сммщик, и сборщик заказов, и курьер, график вообще отпад, 3/1, 4/1 по 12 часов... Вечером перед моей сменой написали, что надо делать генеральную уборку, хотя убираюсь в помещении обычно только я(чаще всего так... Поверхностно, пыль протереть, пол подмести) ! Ни сменщина, ни хозяйка(у которой там сегодня смена была) ни разу даже пыль не протерли, даже рабочиц стол не убирают! А хозяйка вообще в мою смену может прийти, оставить 101 пакет из фастфуда и коробки от еды на полу в подсобке, а мне убирай за ней... Даже до мусорки донести блин не может...хочу просто написать, утром, что не выйду, но останавливает то, что магазин тогда закрыт будет в этот день, ибо хозяйка на другой точке будет... С одной стороны, со мной как с грязью обращались, поэтому заслужили, а с другой стороны, совесть замучает.... #работа
это единственный магазин на острове?
Ну островитян жалко, да...
Моя приятельница после наезда хозяина вообще закрыла точку в середине дня и ушла. На неофициальных хамских работах только так.
У тебя есть хозяйка? У меня для тебя есть хорошие новости в 1861 году всех хозяев отменили. Тебя набёбывают.
Утром не надо, напишите вечером после смены, чтобы успели кого-то найти
Свинью им подкладывать не стоит, отаньтесь порядочным человеком хотябы доя себя. Утром выходите и сообщаете что сегодня последний день. Уборок не делайте, занимайтесь прямыми обязанностями
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ