Работаю уже год в одной организации.Руковолитель отдела в самом начале ко мне подкатывал, так я его сразу отшила так как он был меня намного старше.
Через пару месяцев когда мне захотелось уволиться он уговорил остаться, и так каждый раз.То зп поднимет, то в отпуск отправит, то с проблемами поможет, то с курсами, то на удаленку отправит. Каждый раз как только начинается разговор об увольнении , он выносит мне мозг говоря о том почему я должна остаться
Зп хорошая-100к на руки, работа несложная, город большой
я не думаю что ему тяжело найти будет замену.
Что ему надо?
Нравишься, поэтому и уговаривает. Подкупает всячески, с надеждой на секс. Пусть не сейчас, ну хоть когда-нибудь. Может думает, завоевать доверие, расположить к себе. А вдруг поймешь, что он хороший и сблизишься с ним. Вот на это ставка. Мужики они такие. Был такой руководитель у меня.
Когда нибудь ты поймешь, что это был твой лучший шанс в жизни.
И будешь кусать локти от обиды на саму себя.
Но раз мозгов не подарили, живите как есть.
Какая специальность?
Нравишься, поэтому и уговаривает. Подкупает всячески, с надеждой на секс. Пусть не сейчас, ну хоть когда-нибудь. Может думает, завоевать доверие, расположить к себе. А вдруг поймешь, что он хороший и сблизишься с ним. Вот на это ставка. Мужики они такие. Был такой руководитель у меня.
Сейчас он никак не проявляется на самом деле
Не думаю что только из за одного секса (которого у него валом думаю) он будет так себя вести
У меня складывается впечатление будто ему хочется тупо меня держать возле себя и все
Как котенка