Гость
Статьи
Наглые люди. Как …

Наглые люди. Как выстроить отношения на работе

У меня первый раз случилось так , что я сдружилась с новой работницей и периодически приглашала ее на прогулки. Она без машины. Я забирала ее и отвозила до дома. Но в последствии меня начала напрягать ее бестактность

Она может спокойно отхлебнуть мой кофе , при том что у неё герпес. Спокойно просит взаймы. Спокойно приседает на то чтоб я её подвозила. Причем если нам не по пути чтоб я забрала ее плюс полчаса езды. Возмущается что она не успевает а я всё равно с машиной и на такси дорого . Я ей высказала что у неё нет понятия границ и дозволенного . Что вот так приседать на людей не этично. Что я впервый раз столкнулась с тем что люди такие наглые. Она обиделась. #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, поставили её на место и больше не дружите. Оставьте со спокойной душой её в её обиженном состоянии.

Гость

подруга больше со мной не общается, потому что я не смогла донести ее вещи, физически рук не хватало
люди иногда очень странные

Гость

Наглых людишек много. Надо просто говорить нет. Зачем ты делала против себя, а потом «высказалась»? Сразу говори без психов «нет, мне неудобно». «Зачем ты отхлебнула мой кофе? У тебя же герпес? Верни деньги за кофе». Ты спокойно умеешь общаться?

Гость

Отхлебнуть чужой напиток или съесть чужое ,не спросив разрешения это вообще наглость самая настоящая и невоспитанность

Захария

Прежде чем сдружиться, и начать приглашать на прогулки, надо этого кофе на работе выпить цистерну...
Что, не отхлебывала ни разу в процессе распития цистерны?

Ну обиделась, вам же лучше, отстанет наконец

Секси Котёнок

Я в таких случаях свожу дружбу,, привет-пока,,

Секси Котёнок
Гость

подруга больше со мной не общается, потому что я не смогла донести ее вещи, физически рук не хватало
люди иногда очень странные

Меня вообще послали, даже не здороваются. Из-за того, что я встречалась с человеком, который подругам не понравился. Точнее не вписался в их компанию))) 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: