Гость
Статьи
Заменить ли сменщицу, …

Заменить ли сменщицу, подскажите

Здравствуйте, у меня такая ситуация, нужен совет. Я только устроилась на новой работе, пока ещё косячу, так вот меня сменщица попросила заменить ее, но в этот же день у моя бабушка празднует др. Это будет через день и я не успею купить подарок, работаю до ночи. #нуженсовет

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи нет.

Гость

на кой черт тебе это нужно? свои личные интересы должны быть на первом месте

Карина

До конца не сохранилось. Ещё если я заменю сменщицу, то возможно она меня потом будет тоже заменять, а мне нужно 2 дня в неделю на постоянной основе для замены, как-то она мне сказала, что если я захочу пойти на курсы , то можно договориться и она может заменить. Вот и я хочу ее таким образом сдобрить.
А к бабушке я могу потом домой прийти с тортом и подарком, рестораны я не люблю и не хочу чтобы она тратилась на меня. Что делать?

Карина
Гость

на кой черт тебе это нужно? свои личные интересы должны быть на первом месте

Мне просто необходимо чтобы она потом меня заменяла 2 раза в неделю, график у нас 2/2. А к бабушке я могу домой пойти с подарком, я ещё без подарка и купить не успею хороший за день(я ещё работаю в этот день, никак не выйдет). Бабушка хочет встретиться рано утром в ресторане.

Гость
Карина

Мне просто необходимо чтобы она потом меня заменяла 2 раза в неделю, график у нас 2/2. А к бабушке я могу домой пойти с подарком, я ещё без подарка и купить не успею хороший за день(я ещё работаю в этот день, никак не выйдет). Бабушка хочет встретиться рано утром в ресторане.

совсем не факт что она потом тебя не кинет

С начальством при приеме нельзя было этот вопрос решить?

Джафар
Naughty Raccoon 🦝

С начальством при приеме нельзя было этот вопрос решить?

В некоторых местах начальство так и говорит - договариваться со сменщиками.

Джафар
Карина

А утром то чего не купить? Рестораны обычно работают с 11-12, не раньше. Тц с 10 начинают, не успеете что ли купить за час? Тем более с бабушкой можно и днем договориться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: