Вышла на работу после многолетнего декрета. Как тут все советовали, нужно работать, и как это важно для женщины. В общем работа в конторе нормальная, ни хорошо, ни плохо. Самой работы не много. Коллектив нормальный. Зарплата средняя, работа рядом с домом. Условия в конторе более, чем хорошие. Но не чувствую ни удовольствия, не вижу смысла и цели в своей деятельности. Зачем я всё это делаю, не понимаю. Деньги заработанные откладываю, тратить их теперь некогда, или сил нет. С мужем только и ссоримся, так как вечером я после работы занимаюсь детьми и домом, вечно не успеваю ничего, постоянно уставшая. Он к новому распорядку семьи с трудом привыкает. Желание активной жизни всё меньше, из дома выходить не хочется в не рабочее время. Развитие на работе весьма одностороннее, я эти навыки нигде в другой фирме не применю, или забуду через год, как уйду с работы. По большей части скучаю на работе. Общение с коллективом мне не особо интересно. В общем не знаю, как найти мотивацию работать. #активность #желание
Надо разводиться и найти нормального, пьющего мужика. Сразу найдется мотивация.
Тебя же муж заставляет работать, так как он не может вас прокормить, терпи и работац, семью надо тащить.
А не работать- не вариант?
Ну например такая мотивация - работая вы платите пенсии пенсионерам. Гуманная, подходит? Можно и негуманные придумать
Тебя же муж заставляет работать, так как он не может вас прокормить, терпи и работац, семью надо тащить.
В том то и дело, что работать не обязательно. Я тут создавала тему, что денег на нормальную жизнь хватает, но не богатые. Скажем моя зарплата на семейные повседневные нужды, и даже на отпуск за границей не влияет. Но и лишними деньги не будут. Можно позволить себе более высокий уровень жизни.
Большинство на форуме говорят, что работа для женщины это важно. Типо развитие, свои деньги, на случай ухода мужа, гарантия, что я буду в состоянии сама себя обеспечивать, навыки не растерять, пенсию заработать, ну и вообще домохозяйка это скучно и плохо для молодых женщин. Вот, как то не выходит быть довольной от работы. Хотя повторюсь, сама работа нормальная.
Ты просто ленивая рожалка. Больше ни на что не способна кроме как быть инкубатором и сидеть на шее у оленяки
Ты просто ленивая рожалка. Больше ни на что не способна кроме как быть инкубатором и сидеть на шее у оленяки
У меня помимо мужа, есть свой доход от сдачи квартиры своей. 2 детей не большое количество для одной семьи. И как я и написала, что работа не напряжная, её не много, поэтому много времени приходится проводить на работе за распитием чая и общением с коллегами. Я не работая больше проводила времени на ногах в заботах и бегая по делам, теперь же сижу целыми днями.
У меня помимо мужа, есть свой доход от сдачи квартиры своей. 2 детей не большое количество для одной семьи. И как я и написала, что работа не напряжная, её не много, поэтому много времени приходится проводить на работе за распитием чая и общением с коллегами. Я не работая больше проводила времени на ногах в заботах и бегая по делам, теперь же сижу целыми днями.
Зачем тебе работать? Если есть пассивный доход, зп мужа достаточно для комфортной жизни? У тебя же мотивации заработать вообще нет, естественно тяжело ходить и работать каждый день и отрываться от дома и детей.
Зачем тебе работать? Если есть пассивный доход, зп мужа достаточно для комфортной жизни? У тебя же мотивации заработать вообще нет, естественно тяжело ходить и работать каждый день и отрываться от дома и детей.
Ходить на работу по утрам не проблема. И рано вставать не проблема. А вот сидеть по 8 часов и 5 дней в неделб в одном месте, в одном кабинете, с одними и теми же людьми, которых я не выбирала, вот это сложно. Более того, работу можно сделать часов за 6 максимум, остальное время сидишь и ждёшь конца дня. А вот качественно провести время с семьёй уже не получается, пожить своими увлечениями нет времени. На что потратить заработанные планирую часто, только особо нет больших мечт на которые не хватает денег, а что действительно хочу, то стоит моей годовой зарплаты, и считаю глупо на это тратить год своей жизни. С другой стороны сейчас наступают холода, всё меньше времени можно погулять, дети заняты на кружках и спорте. Все подруги и муж днём на работе по будням. Хотя я и сама себя не плохо развлекаю. Просила на работе пол ставки, не дают пока.
И че? Молодец что получила квартиру в наследство, такое, конечно не каждому дано!🤣
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ