Ситуация следующая...
На работе есть коллега, около двух лет на меня писалась её доплата за работу, которую я добросовестно переводила ей день в день , после зачисления.
Но в прошлом месяце она меня обидела - нагрубила и повела себя очень некрасивым образом.
Я в свою очередь обиделась, потому что зачастую помогала ей в её просьбах. А она вот такое, простите "***" сделала мне.
Пришла эта доплата(деньги не великие) и я её не стала переводить , как обычно на карту. Ждала пока эта коллега подойдёт ко мне и спросит почему доплаты нет, но она спустилась в наш отдел и увидя меня не поздаровашись прошла мимо , прямиком к начальнику спрашивать про эту доплату. Потом подходит ко мне начальник и спрашивает мол почему не перевожу ей доплату. ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА У МЕНЯ. Начала распускать слухи мол я её доплату себе прикарманила и какая я плохая. А то что я два года переводила без вопросов - видимо забылось. Мне её доплата и эти деньги нафиг не сдались. Просто я думала, что она подойдёт ко мне и мы с ней поговорим. Почему она в прошлом месяце так плохо со мной поступила. А по итогу теперь она говорит мол я зажала её деньги. И если честно теперь уже не хочу переводить и отдавать эту доплату тупо из-за принципа! Ведь грязи и ушак грязи она на меня за, спиной уже вылила.
Как бы вы поступили в данной ситуации? Чувствую себя из-за этого ещё и виноватой, хотя прекрасно знаю что она поступила со мной некрасиво дважды.
ну так вы прикарманили ее деньги
вообще странная ситуация с переводом, почему это не могут оформить на нее за 2 года
ну и вы тут не правы. есть личные отношения, а есть деловые и финансовые
ну ты и крыса
Не знаю, в чем там фишка была этой ситуации с переводами
Но из-за ссоры какой то не переводить, низко как то, пошло
Можно вычеркнуть из приятелей
Пойти к руководству и сказать, что все, не фиг вас как дупло использовать, но не переводить как повелось.. Не, это низко, мелочно(
А из принципа чужие деньги вернуть тому, кто их перевел тогда...
Ты же их пропила, а потом скрывала. Пей меньше и не будет проблем. Тебе и начальник давал похмеляться, ты же тогда писала, зачем врешь сейчас?
Отправьте доплату обратно на счёт компании, пусть знает за что получила такой отворот от вас. Желательно сделать это при всех, чтоб вас дольше воровкой не нарекли и репутацию окончательно не испоганили. А дальше ее проблемы как будет получать свои деньги.
Пойти к руководству и сказать, что все, не фиг вас как дупло использовать, но не переводить как повелось.. Не, это низко, мелочно(
Когда ты расскажешь про своего мужа?
Отправьте доплату обратно на счёт компании, пусть знает за что получила такой отворот от вас. Желательно сделать это при всех, чтоб вас дольше воровкой не нарекли и репутацию окончательно не испоганили. А дальше ее проблемы как будет получать свои деньги.
А, ну чтобы все знали что автор истеричка и положиться на нее нельзя?
Потому что она могла отказаться получать этот перевод ДО того как получила. А теперь она его получила, пригрела у себя в кармане, потом к ней подошел начальник и она демонстративно возвращает этот перевод на счет компании.
Вы реально думаете что так она выставит себя в хорошем свете?
Выглядит так как будто собиралась украсть, ей настучали по рукам и она возващает так чтобы все видели
Зря вы решили принуждать человека к разговору через манипуляцию доплатами. Отдайте ей ее деньги и закройте этот вопрос с переводами. Пусть ей переводят. И не помогайте ей больше, пусть сама свои проблемы решает.
Вас провернули, Лена.
Вы полагали, что рычаг давления у вас, раз компания перечисляет деньги вам, но вышло, что рычаг оказался у вас в заднем проходе.
Когда и если вы начнете платить ей свои средства, тогда и сможете задерживать выплаты из-за ссор, а пока вы просто передаточное звено, посредник, прокладка, не более.
Кстати, я бы вас всех подписал под проверку налоговых органов, чтобы как следует вам там продули ваши схематозы.
даёшь)))
Какая-то сомнительная шарашкина контора. Почему вы получаете деньги другого работника? Зачем вам это надо?
На ее месте я бы тоже пошла напрямую к директору. Еще не хватало унижаться перед неприятными мне человеком ради своих же денег.
А на вашем месте я бы в принципе на такую мутную схему не соглашалась. Почему руководитель не может на ее карту эту доплату перевести, а вы перед банком и налоговой своей картой светите?
На ее месте я бы тоже пошла напрямую к директору. Еще не хватало унижаться перед неприятными мне человеком ради своих же денег.
А на вашем месте я бы в принципе на такую мутную схему не соглашалась. Почему руководитель не может на ее карту эту доплату перевести, а вы перед банком и налоговой своей картой светите?
в чем муть схемы?
Я бы тоже к начальнику с вопросом по ЗП подошёл, в таком случае. Объяснил ситуацию, что доплаты нет 😐
А вообще, Вы ей дали офигенный зеленый свет, чтобы Вас оклеветать перед руководством. Мол, из-за ссоры, захотела деньги предприятия себе в карман положить.
Ещё бы выгнали пинком под зад.
Надо было перевести. Ссора не имеет отношение к вашим денежным отношениям
Ну хорошо, что тебе так многое понятно. Продолжай дальше с умным видом через свое имя принимать и переводить левые платежи. А я этого делать не буду и другим не советую, не считаю нужным морать свои руки, когда можно подобные дела делать твоими. Еще вопросы?)
Автор, много на себя берёте. Деньги ей перевести вы обязаны, а вы, вместо этого, её воспитыватть взялись. В конце концов нужно было тогда начальнику и сказать. что надоело вам её доплатой заниматься. Пустть другой вариант придумают.
Вас провернули, Лена.
Вы полагали, что рычаг давления у вас, раз компания перечисляет деньги вам, но вышло, что рычаг оказался у вас в заднем проходе.
Когда и если вы начнете платить ей свои средства, тогда и сможете задерживать выплаты из-за ссор, а пока вы просто передаточное звено, посредник, прокладка, не более.
Кстати, я бы вас всех подписал под проверку налоговых органов, чтобы как следует вам там продули ваши схематозы.
А это и есть ее средства по закону. А то начальник и сотрудники решили заниматься финансовыми махинациями за ее счёт. Пусть пойдет в налоговую, узнают, кто там какое звено
А это и есть ее средства по закону. А то начальник и сотрудники решили заниматься финансовыми махинациями за ее счёт. Пусть пойдет в налоговую, узнают, кто там какое звено
Откуда вы взяли про финансовые махинации и причем тут налоговая?
Если средства поступили со счета компании, то налоговая их и так видит и налоги с них учтены. Налоговой плевать Маньке или Таньке начисляется доплата
Вот тут накинулись, мол не права я...
Но этот человек издевался надо мной в прошлом месяце. Не пускала на обед. Начала слухи всякие про меня распространять. Я эти деньги СЕБЕ НЕ БРАЛА. Я сказала начальнику, что отдам деньги, когда с меня эту доплату уберут совсем. Мне она не нужна.
Накинулись как стая шакалов. Очередной раз убеждаюсь, что ради денег готовы глотку перегрызть друг другу.
А доплата там на минуточку 2500. Смех да и только.
Я сказала начальнику что отдам деньги, когда с меня снимут её доплату. Не хочу больше иметь никаких дел с этим человеком. Мерзко на душе.
А, ну чтобы все знали что автор истеричка и положиться на нее нельзя?
Потому что она могла отказаться получать этот перевод ДО того как получила. А теперь она его получила, пригрела у себя в кармане, потом к ней подошел начальник и она демонстративно возвращает этот перевод на счет компании.
Вы реально думаете что так она выставит себя в хорошем свете?
Выглядит так как будто собиралась украсть, ей настучали по рукам и она возващает так чтобы все видели
Вот именно. Я сказала начальнику, что отдам ей деньги, когда с меня снимут эту доплату. Не хочу иметь никаких дел с этим человеком
За это можно обратиться в полицию, сказочница!