А у Вас много знакомых кто держит успешно бизнес и такой чтобы раз на пол жизни.? Или работа без воровства но доход от 300 к .
Хочу накопить на квартиру пока не знаю с чего начать и чему …
ну конкретно мне обещали 230 и платят 230. Опыта в сфере у меня мало и 300 я пока не стою. У меня есть коллеги, которым обещали 300 и даже больше и платят ровно столько, сколько обещали. По ТК и на карту со всеми отчислениями в пенсионный фонд и т.д. и т.п.
То, что вы такого не видели, ещё не значит, что такого не существует
Какой идиот будет искать работу с зп 200+, если не бывает таких зарплат? Это явно знак что такую вакансию опасно рассматривать, это могут быть мошенники или преступники, которые специально заманивают наивных дураков, а потом ограбят.
да где их не бывает? Посмотрите вакансию любых айти компаний и их зарплаты. Нет там развода, оформление по ТК с первого дня, на госуслугах отображается в электронной трудовой на кого ты работаешь и на какой должности, компании в 90% случаев аккредитованы. Всё в чистую, без этого я бы даже не рассматривала вакансию
да где их не бывает? Посмотрите вакансию любых айти компаний и их зарплаты. Нет там развода, оформление по ТК с первого дня, на госуслугах отображается в электронной трудовой на кого ты работаешь и на какой должности, компании в 90% случаев аккредитованы. Всё в чистую, без этого я бы даже не рассматривала вакансию
В IT в РФ таких зарплат нет, это разводняк. Даже если принимают с оформлением договора, то с подставой с залогом имущества для последующего нагрева.
Бизнес не советую, тк сейчас очень высокая турбулентность и будете все время на грани закрытия, как у вас с фотографией вышло. Конечно, если у вас есть дело жизни и богатый опыт, то можно и бизнес, но по описанию у вас этого всего нет.
Вам явно нужно пересмотреть свои планы и думать о работе тысяч за 100 - 150.
Так Вы ж понимаете, что Вы должны предложить на рынок, что то исключительное, для этого надо болеть этим делом, все должно крутиться, в руках и голове.
Например супер платья, супер прически, супер торты, супер игрушки..., супер ремонты....
Откройте гостиницу-мотель для передержки собак. 1000 руб в день, 10 собак 300 т. руб.
Кто готов отвалить 10 в сутки за псину кому попало ее не отдаст, как минимум человек с образованием должен быть соответсвующим
Кто готов отвалить 10 в сутки за псину кому попало ее не отдаст, как минимум человек с образованием должен быть соответсвующим
Мы сдавали в Петербурге, в Москве ещё дороже, никакого там опыта. Мы старались находить за 600 руб в сутки, но у нас очень мелкая собака, крупные менее 1000 в спальном районе не возьмут.
и меня нет. И вот что я скажу - это здорово, что нас нет в том параллельном мире, в котором живут местные.. альтернативно одарённые. И мир у них так себе и жители в нём.. очень не очень
:) Здесь встречаются очень интересные собеседники. Обычно не в темах гендерных конфликтов и аналогичных, куда набегают тролли с соседней страны, доказывая нам, что мы тут плохо живем. И только благодаря им научились пользоваться унитазами :)
Посм вариант аэрография на авто, но это работа с химией, девушкам не айс! ((( веб дизайн, графический дизайн, рисование мультоффф, а также инвестиции фсякие, квартиру лклают за 20 лет с нуоя, сначала покупают комнату и сдают, потом нулевку и комната как первый взнос... иначе вы под ипотекой в олно лицо тупо сдохнете и глазки потеряете круглосуточно работая...(((
:) Здесь встречаются очень интересные собеседники. Обычно не в темах гендерных конфликтов и аналогичных, куда набегают тролли с соседней страны, доказывая нам, что мы тут плохо живем. И только благодаря им научились пользоваться унитазами :)
они очень редко встречаются. взять хотя бы текущую тему - создана явно как вброс, за 70 с лишним сообщений только штуки 3-4 не от явных тролей (ну или клинических кю). и в этой рубрике таких подавляющее большинство. в какой рубрике тут встречаются более менее нормальные люди/темы в количестве, превышающем статистическую погрешность?
вот вот, спокойно сейчас просят и 4 K долларов и больше.
Моя хорошая знакомая - директор по маркетингу, у нее 12K долларов, но это вместе с премиями.
Любой международный бизнес и должность средней руки вот вам и 300 тысяч.
Я знаю, потому что я HR, пару раз в неделю точно таких ребят собеседую
они очень редко встречаются. взять хотя бы текущую тему - создана явно как вброс, за 70 с лишним сообщений только штуки 3-4 не от явных тролей (ну или клинических кю). и в этой рубрике таких подавляющее большинство. в какой рубрике тут встречаются более менее нормальные люди/темы в количестве, превышающем статистическую погрешность?
Так здесь большая часть вбросы. Спрос рождает предложение. В них больше всего комментов где М и Ж с пеной у рта будут доказывать кто кому что должен и как друг друга ненавидит. Либо на тему как мы бедно живем. Тут обычно тролли развлекаются які понаїхали в Европу и оттуда ненавидят все русское. Я обычно в такое не захожу. Недавно в теме с девочками общалась на тему кулинарии. Одна из Болгарии другая по моему в России живет , родом из Прибалтики. Интересно и познавательно было. Но соглашусь интересных тем мало. Обычно зашел поплевался и ушел.
Есть реально люди, которые не верят в такие зарплаты?
Столько можно зарабатывать в очень многих сферах. Репетиторство (если у тебя дорогие уроки), косметологогия, программирование, бьюти, нефтяное, ортодонтия, маркетология, блогерство, финансы, менеджмент и тому подобное. Всё зависит от опыта, навыков, умения добиваться своих целей.
можно, только опыт нужен, у меня 400+ без бонусов, у мужа 500+ без бонусов
Был бизнес и не один в этом и вопрос, что на него надо накопить а с такими кредитами и ставками на бизнес не взять денег. Тем более были у меня бизнесы.
Магазин игрушек офлайн
Онлайн Магазин
Маршрутки городские
Производство салатов
Частный садик
И т д
Все в убытке.
Вот думаю страну для жизни сменить что ли .
На какую?
Так здесь большая часть вбросы. Спрос рождает предложение. В них больше всего комментов где М и Ж с пеной у рта будут доказывать кто кому что должен и как друг друга ненавидит. Либо на тему как мы бедно живем. Тут обычно тролли развлекаются які понаїхали в Европу и оттуда ненавидят все русское. Я обычно в такое не захожу. Недавно в теме с девочками общалась на тему кулинарии. Одна из Болгарии другая по моему в России живет , родом из Прибалтики. Интересно и познавательно было. Но соглашусь интересных тем мало. Обычно зашел поплевался и ушел.
это да.. только такое чувство, что в основном даже не троли, а просто скрипт молотит. Часто абсолютно тупые вбросы моментально обрастают десятками и сотнями абсолютно однотипных и стандартных ответов. причём сообщения молотятся чуть ли не ежеменутно, ни на какие внешние раздражитесли "комментаторы" не реагируют плюс часто проскакивает ругань, которую обычному человеку тут заменяют звёздочками. вот я никак не пойму - в таких то вбросах какой смысл? ну троли ещё можно понять - самоутверждаются может. Но зачем ботов то гоняют?
это да.. только такое чувство, что в основном даже не троли, а просто скрипт молотит. Часто абсолютно тупые вбросы моментально обрастают десятками и сотнями абсолютно однотипных и стандартных ответов. причём сообщения молотятся чуть ли не ежеменутно, ни на какие внешние раздражитесли "комментаторы" не реагируют плюс часто проскакивает ругань, которую обычному человеку тут заменяют звёздочками. вот я никак не пойму - в таких то вбросах какой смысл? ну троли ещё можно понять - самоутверждаются может. Но зачем ботов то гоняют?
Видимость активности, возможность подороже продать рекламу. Может еще какие причины которые можно только предположить. Тут в одну тему зашла - мои комменты порезали, где я искренне задалась вопросом из какой дыры выползли якобы Европейцы для которых поесть в ресторане, прикупить кофточку в Заре и жить на пособие - это успешный успех. Но при этом явные оскорбления по нац признаку в теме оставили. Вот и размышляю это случайно или закономерно :)
Темы то в топе о ненависти ко всем и всему. Мужчинам, женщинам, детям. О том, что не нужно рожать. О том, что мы тут последних ежиков доедаем. Случайно? Закономерно? Или просто скрипт сайта не совершенен и боты его атакуют.
Видимость активности, возможность подороже продать рекламу. Может еще какие причины которые можно только предположить. Тут в одну тему зашла - мои комменты порезали, где я искренне задалась вопросом из какой дыры выползли якобы Европейцы для которых поесть в ресторане, прикупить кофточку в Заре и жить на пособие - это успешный успех. Но при этом явные оскорбления по нац признаку в теме оставили. Вот и размышляю это случайно или закономерно :)
Темы то в топе о ненависти ко всем и всему. Мужчинам, женщинам, детям. О том, что не нужно рожать. О том, что мы тут последних ежиков доедаем. Случайно? Закономерно? Или просто скрипт сайта не совершенен и боты его атакуют.
тут как то был живой человек - давал ссылки на другие сайты владельца вумана - там всё тоже самое и даже хуже. последнее время вроде бы даже немного прикрутили накал ненависти. хотя он конечно по прежнему запредельный. а так то да - наверное видимость посещаемости создают для не очень разборчивых рекламодателей.
печально всё это. интернет большой, а форумы или полумёртвые все или как вот это вот
тут как то был живой человек - давал ссылки на другие сайты владельца вумана - там всё тоже самое и даже хуже. последнее время вроде бы даже немного прикрутили накал ненависти. хотя он конечно по прежнему запредельный. а так то да - наверное видимость посещаемости создают для не очень разборчивых рекламодателей.
печально всё это. интернет большой, а форумы или полумёртвые все или как вот это вот
Что популярно то и постят. Так наверное. То же телевидение взять какие-то передачи, где вытаскивают или придумывают историю погрязнее и начинают это мусолить. Причем таких передачек не одна. Раз снимают - кто-то значит смотрит, рейтинги, все дела. Так и тут. Наверняка есть статистика просмотров, тематики и т.д.
А обычным людям, согласна, особо и податься то некуда. А иногда не хватает обычного общения. Мне кажется особенно те, кто на удаленке, это остро чувствуют. Работа из дома, разговоры только по рабочим вопросам. Куда-то пойти не всегда хочется и есть на это силы. А необходимость в нормальном общении есть.
Закономерно, канешн.. таки сайт заграманичный, холландский изначально...
Что популярно то и постят. Так наверное. То же телевидение взять какие-то передачи, где вытаскивают или придумывают историю погрязнее и начинают это мусолить. Причем таких передачек не одна. Раз снимают - кто-то значит смотрит, рейтинги, все дела. Так и тут. Наверняка есть статистика просмотров, тематики и т.д.
А обычным людям, согласна, особо и податься то некуда. А иногда не хватает обычного общения. Мне кажется особенно те, кто на удаленке, это остро чувствуют. Работа из дома, разговоры только по рабочим вопросам. Куда-то пойти не всегда хочется и есть на это силы. А необходимость в нормальном общении есть.
Хтоисмотрел интервью продюсера Пятницы Картозия? Упырь исчо тот... продуманы оне фсе, люто ненавидящие страну, на которой бабки делают.
Вы меньше верьте тому, что там пишут. Ни одна вакансия на hh.ru не совпадает с реальным предложением. В подавляющем большинстве случаев фиксированная часть зарплаты очень мала, а остальное предлагается заработать при выполнении заведомо невыполнимых KPI. Можете посмотреть, та есть, к примеру, вакансии курьеров с доходом до 300,000, хотя реально начисляют меньше 70. Но можно заработать и 300. Объедь сто клиентов в день в разных концах города... Не можешь? Твои проблемы.
Стоматологи любой специализации легко получают 300+, есть те кто получают 800+ чистыми белыми деньгами. Но на это нужно учиться, а нас все любят как в сказках «по щучьему веленью» ни чего не делать, ни учиться и сразу получать. И ещё, большая часть молодых, приходят на любую работу и сваливают через неделю без объяснения, они не ожидали что работать надо!
Снимите розовые очки , надетые соцсетями!
Нутрициолог. Блоггер. Куратор.
Источник: личный опыт
P.S. но есть нюансы
Вопрос как смотреть, если курьер, менеджер по продажам, секретарь за границей, сбор клубники без опыта работы это одно.
А если опыт у Вас 10 лет или(и) высшее образование в определенной сфере, и сейчас получаете 150 т.руб, то вполне может быть на другой 250 т.руб с перспективой 300 т.руб.
Вопрос как смотреть, если курьер, менеджер по продажам, секретарь за границей, сбор клубники без опыта работы это одно.
А если опыт у Вас 10 лет или(и) высшее образование в определенной сфере, и сейчас получаете 150 т.руб, то вполне может быть на другой 250 т.руб с перспективой 300 т.руб.
Если Вы смотрите Брянск, это одно Москва это другое.
Попробуйте эскорт услуги
общения да, не хватает. опять таки вот общаешься на проф темы - вроде привыкаешь к умным людям. А потом в голове не укладывается, что весь местный бред кто то всерьёз может воспринимать. вдруг среди поддерживающих местный тренд есть реальные пользователи?
общения да, не хватает. опять таки вот общаешься на проф темы - вроде привыкаешь к умным людям. А потом в голове не укладывается, что весь местный бред кто то всерьёз может воспринимать. вдруг среди поддерживающих местный тренд есть реальные пользователи?
Иногда тоже об этом задумывалась. Читаешь заголовки -расизм во всех проявлениях, какие-то радикальные люди обоих полов ненавидящие все вокруг, все это обильно присыпано темами я ничего не умею, уметь не хочу - где моя большая зарплата или что б такого сделать, что б ничего не делать - но деньги платили.
Выходишь на улицу - люди как люди, встречаются, влюбляются, детей рожают, работают. Идешь по улице (не большой поселок в Подмосковье) - дома от скромный но добротный, до очень дорого. Разрушенных, старых домов почти нет. И не вольно задумываешься - хорошо, что эти люди с форума где-то там, а не где-то здесь.
Иногда тоже об этом задумывалась. Читаешь заголовки -расизм во всех проявлениях, какие-то радикальные люди обоих полов ненавидящие все вокруг, все это обильно присыпано темами я ничего не умею, уметь не хочу - где моя большая зарплата или что б такого сделать, что б ничего не делать - но деньги платили.
Выходишь на улицу - люди как люди, встречаются, влюбляются, детей рожают, работают. Идешь по улице (не большой поселок в Подмосковье) - дома от скромный но добротный, до очень дорого. Разрушенных, старых домов почти нет. И не вольно задумываешься - хорошо, что эти люди с форума где-то там, а не где-то здесь.
это да. причём по большинству "людей" с форума просто в глаза бросается, что тексты им пишут авторы не то что немного не в теме реального положения вещей, а ещё и застрявшие в древних клюквенных стереотипах, где у нас вся страна ходит в лаптях и под балалайку пьёт водку из матрёшек на брудершафт с медведями. Выглядит это всё очень тупо. вот честно, сильно сомневаюсь, что осталисьешё реальные люди, которые серьёзно могут нести весь тот бред, которым завален этот форум. А учитывая, что он же тиражируется на куче других площадок - явно централизванные вбросы. И вот не понятно - у хозяев этого безобразия явно есть деньги. Неужели не могут нанять авторов, для вброса чего то правдоподобного? А может это не забугорные вбросы? может это наши дискредитируют саму идею подобного кудахтанья? хотя тогда получается ципсо тоже на фсб должно работать...