Гость
Статьи
На какой работе или …

На какой работе или услугах можно заработать от 300 тысяч?

А у Вас много знакомых кто держит успешно бизнес и такой чтобы раз на пол жизни.? Или работа без воровства но доход от 300 к .
Хочу накопить на квартиру пока не знаю с чего начать и чему …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам обещали 300 и платят 300?

ну конкретно мне обещали 230 и платят 230. Опыта в сфере у меня мало и 300 я пока не стою. У меня есть коллеги, которым обещали 300 и даже больше и платят ровно столько, сколько обещали. По ТК и на карту со всеми отчислениями в пенсионный фонд и т.д. и т.п.

То, что вы такого не видели, ещё не значит, что такого не существует

Гость
Гость

Какой идиот будет искать работу с зп 200+, если не бывает таких зарплат? Это явно знак что такую вакансию опасно рассматривать, это могут быть мошенники или преступники, которые специально заманивают наивных дураков, а потом ограбят.

да где их не бывает? Посмотрите вакансию любых айти компаний и их зарплаты. Нет там развода, оформление по ТК с первого дня, на госуслугах отображается в электронной трудовой на кого ты работаешь и на какой должности, компании в 90% случаев аккредитованы. Всё в чистую, без этого я бы даже не рассматривала вакансию

Гость
Гость

Прикинула, ух ты! Только я у гостя 1029309164 спрашивала.

а какая тебе разница, кому конкретно не верить?

Гость

вывсёврёте! Вайтишникам нужен особый математическийскладума. А женщин такого не бывает! об этом знает весь вуман

Упс, меня нет

Гость
Гость

а какая тебе разница, кому конкретно не верить?

хороший ответ))))

а вам, автор, скажу: вы спросили - мы ответили. То, что вам не нравятся наши ответы, ваши сложности

Гость
Гость

да где их не бывает? Посмотрите вакансию любых айти компаний и их зарплаты. Нет там развода, оформление по ТК с первого дня, на госуслугах отображается в электронной трудовой на кого ты работаешь и на какой должности, компании в 90% случаев аккредитованы. Всё в чистую, без этого я бы даже не рассматривала вакансию

В IT в РФ таких зарплат нет, это разводняк. Даже если принимают с оформлением договора, то с подставой с залогом имущества для последующего нагрева.

Гость

Бизнес не советую, тк сейчас очень высокая турбулентность и будете все время на грани закрытия, как у вас с фотографией вышло. Конечно, если у вас есть дело жизни и богатый опыт, то можно и бизнес, но по описанию у вас этого всего нет.
Вам явно нужно пересмотреть свои планы и думать о работе тысяч за 100 - 150.

Гость
Гость

В IT в РФ таких зарплат нет, это разводняк. Даже если принимают с оформлением договора, то с подставой с залогом имущества для последующего нагрева.

я конечно понимаю, что ты придуриваешься.. но зачем это делать так тупо?

Гость
AngryCat

Упс, меня нет

и меня нет. И вот что я скажу - это здорово, что нас нет в том параллельном мире, в котором живут местные.. альтернативно одарённые. И мир у них так себе и жители в нём.. очень не очень

Гость
Гость

Так Вы ж понимаете, что Вы должны предложить на рынок, что то исключительное, для этого надо болеть этим делом, все должно крутиться, в руках и голове.
Например супер платья, супер прически, супер торты, супер игрушки..., супер ремонты....

Откройте гостиницу-мотель для передержки собак. 1000 руб в день, 10 собак 300 т. руб.

Кто готов отвалить 10 в сутки за псину кому попало ее не отдаст, как минимум человек с образованием должен быть соответсвующим

Гость
Гость

я конечно понимаю, что ты придуриваешься.. но зачем это делать так тупо?

Я пишу о реальности, а вы распространяете ложь из серии "средняя зп по стране 70 тыс". Не пишите то о чем не знаете или слышали от каких-то онлайн-курсов.

Гость
Гость

Кто готов отвалить 10 в сутки за псину кому попало ее не отдаст, как минимум человек с образованием должен быть соответсвующим

Мы сдавали в Петербурге, в Москве ещё дороже, никакого там опыта. Мы старались находить за 600 руб в сутки, но у нас очень мелкая собака, крупные менее 1000 в спальном районе не возьмут.

Гость
Гость

Что за 10 в сутки, 1000 руб в сутки стандартная такса на 1 собаку.

Гость
Гость

Я пишу о реальности, а вы распространяете ложь из серии "средняя зп по стране 70 тыс". Не пишите то о чем не знаете или слышали от каких-то онлайн-курсов.

и как ты попал в такую дурную реальность? на всякий случай - советую поменять дилера, у которого траву берёшь

Гость

и меня нет. И вот что я скажу - это здорово, что нас нет в том параллельном мире, в котором живут местные.. альтернативно одарённые. И мир у них так себе и жители в нём.. очень не очень

:) Здесь встречаются очень интересные собеседники. Обычно не в темах гендерных конфликтов и аналогичных, куда набегают тролли с соседней страны, доказывая нам, что мы тут плохо живем. И только благодаря им научились пользоваться унитазами :)

Непсихолог

Посм вариант аэрография на авто, но это работа с химией, девушкам не айс! ((( веб дизайн, графический дизайн, рисование мультоффф, а также инвестиции фсякие, квартиру лклают за 20 лет с нуоя, сначала покупают комнату и сдают, потом нулевку и комната как первый взнос... иначе вы под ипотекой в олно лицо тупо сдохнете и глазки потеряете круглосуточно работая...(((

Непсихолог
Гость

Косметолог. Правда хорошая профессия

Особенно если совести не иметь, ога)

Непсихолог
Гость

женская сфера - это какая?
да, в айти приличные зарплаты, с должным усердием и опытом в районе 5 лет 300+ спокойно будет

Там не усерлик, а мозги должны быть технические... и твердая попа...)

Фотографы птицы вольные...

Гость
AngryCat

:) Здесь встречаются очень интересные собеседники. Обычно не в темах гендерных конфликтов и аналогичных, куда набегают тролли с соседней страны, доказывая нам, что мы тут плохо живем. И только благодаря им научились пользоваться унитазами :)

они очень редко встречаются. взять хотя бы текущую тему - создана явно как вброс, за 70 с лишним сообщений только штуки 3-4 не от явных тролей (ну или клинических кю). и в этой рубрике таких подавляющее большинство. в какой рубрике тут встречаются более менее нормальные люди/темы в количестве, превышающем статистическую погрешность?

Гость
Фотограф

Женщин в it ? это какие профессии, я знаю тимлида ,но он мужчина и учился очень долгое время и тем более сейчас большая конкуренция .

Программистки, тимлиды, подакты

Гость
Гость

зайдите на HH и посмотрите

вот вот, спокойно сейчас просят и 4 K долларов и больше.
Моя хорошая знакомая - директор по маркетингу, у нее 12K долларов, но это вместе с премиями.
Любой международный бизнес и должность средней руки вот вам и 300 тысяч.
Я знаю, потому что я HR, пару раз в неделю точно таких ребят собеседую

Гость

они очень редко встречаются. взять хотя бы текущую тему - создана явно как вброс, за 70 с лишним сообщений только штуки 3-4 не от явных тролей (ну или клинических кю). и в этой рубрике таких подавляющее большинство. в какой рубрике тут встречаются более менее нормальные люди/темы в количестве, превышающем статистическую погрешность?

Так здесь большая часть вбросы. Спрос рождает предложение. В них больше всего комментов где М и Ж с пеной у рта будут доказывать кто кому что должен и как друг друга ненавидит. Либо на тему как мы бедно живем. Тут обычно тролли развлекаются які понаїхали в Европу и оттуда ненавидят все русское. Я обычно в такое не захожу. Недавно в теме с девочками общалась на тему кулинарии. Одна из Болгарии другая по моему в России живет , родом из Прибалтики. Интересно и познавательно было. Но соглашусь интересных тем мало. Обычно зашел поплевался и ушел.

Гость

Есть реально люди, которые не верят в такие зарплаты?
Столько можно зарабатывать в очень многих сферах. Репетиторство (если у тебя дорогие уроки), косметологогия, программирование, бьюти, нефтяное, ортодонтия, маркетология, блогерство, финансы, менеджмент и тому подобное. Всё зависит от опыта, навыков, умения добиваться своих целей.

Гость

можно, только опыт нужен, у меня 400+ без бонусов, у мужа 500+ без бонусов

Гость
Фотограф

Был бизнес и не один в этом и вопрос, что на него надо накопить а с такими кредитами и ставками на бизнес не взять денег. Тем более были у меня бизнесы.
Магазин игрушек офлайн
Онлайн Магазин
Маршрутки городские
Производство салатов
Частный садик

И т д

Все в убытке.
Вот думаю страну для жизни сменить что ли .

На какую?

Гость
Гость

в реальности потом таких зарплат не платят

Платят и больше и намного.

Гость
AngryCat

Так здесь большая часть вбросы. Спрос рождает предложение. В них больше всего комментов где М и Ж с пеной у рта будут доказывать кто кому что должен и как друг друга ненавидит. Либо на тему как мы бедно живем. Тут обычно тролли развлекаются які понаїхали в Европу и оттуда ненавидят все русское. Я обычно в такое не захожу. Недавно в теме с девочками общалась на тему кулинарии. Одна из Болгарии другая по моему в России живет , родом из Прибалтики. Интересно и познавательно было. Но соглашусь интересных тем мало. Обычно зашел поплевался и ушел.

это да.. только такое чувство, что в основном даже не троли, а просто скрипт молотит. Часто абсолютно тупые вбросы моментально обрастают десятками и сотнями абсолютно однотипных и стандартных ответов. причём сообщения молотятся чуть ли не ежеменутно, ни на какие внешние раздражитесли "комментаторы" не реагируют плюс часто проскакивает ругань, которую обычному человеку тут заменяют звёздочками. вот я никак не пойму - в таких то вбросах какой смысл? ну троли ещё можно понять - самоутверждаются может. Но зачем ботов то гоняют?

Гость
Гость

можно, только опыт нужен, у меня 400+ без бонусов, у мужа 500+ без бонусов

уж не начальником ли отдела в эйтышной фирме вы работаете? лет так с 18

Гость

это да.. только такое чувство, что в основном даже не троли, а просто скрипт молотит. Часто абсолютно тупые вбросы моментально обрастают десятками и сотнями абсолютно однотипных и стандартных ответов. причём сообщения молотятся чуть ли не ежеменутно, ни на какие внешние раздражитесли "комментаторы" не реагируют плюс часто проскакивает ругань, которую обычному человеку тут заменяют звёздочками. вот я никак не пойму - в таких то вбросах какой смысл? ну троли ещё можно понять - самоутверждаются может. Но зачем ботов то гоняют?

Видимость активности, возможность подороже продать рекламу. Может еще какие причины которые можно только предположить. Тут в одну тему зашла - мои комменты порезали, где я искренне задалась вопросом из какой дыры выползли якобы Европейцы для которых поесть в ресторане, прикупить кофточку в Заре и жить на пособие - это успешный успех. Но при этом явные оскорбления по нац признаку в теме оставили. Вот и размышляю это случайно или закономерно :)
Темы то в топе о ненависти ко всем и всему. Мужчинам, женщинам, детям. О том, что не нужно рожать. О том, что мы тут последних ежиков доедаем. Случайно? Закономерно? Или просто скрипт сайта не совершенен и боты его атакуют.

Гость
AngryCat

Видимость активности, возможность подороже продать рекламу. Может еще какие причины которые можно только предположить. Тут в одну тему зашла - мои комменты порезали, где я искренне задалась вопросом из какой дыры выползли якобы Европейцы для которых поесть в ресторане, прикупить кофточку в Заре и жить на пособие - это успешный успех. Но при этом явные оскорбления по нац признаку в теме оставили. Вот и размышляю это случайно или закономерно :)
Темы то в топе о ненависти ко всем и всему. Мужчинам, женщинам, детям. О том, что не нужно рожать. О том, что мы тут последних ежиков доедаем. Случайно? Закономерно? Или просто скрипт сайта не совершенен и боты его атакуют.

тут как то был живой человек - давал ссылки на другие сайты владельца вумана - там всё тоже самое и даже хуже. последнее время вроде бы даже немного прикрутили накал ненависти. хотя он конечно по прежнему запредельный. а так то да - наверное видимость посещаемости создают для не очень разборчивых рекламодателей.
печально всё это. интернет большой, а форумы или полумёртвые все или как вот это вот

Гость

тут как то был живой человек - давал ссылки на другие сайты владельца вумана - там всё тоже самое и даже хуже. последнее время вроде бы даже немного прикрутили накал ненависти. хотя он конечно по прежнему запредельный. а так то да - наверное видимость посещаемости создают для не очень разборчивых рекламодателей.
печально всё это. интернет большой, а форумы или полумёртвые все или как вот это вот

Что популярно то и постят. Так наверное. То же телевидение взять какие-то передачи, где вытаскивают или придумывают историю погрязнее и начинают это мусолить. Причем таких передачек не одна. Раз снимают - кто-то значит смотрит, рейтинги, все дела. Так и тут. Наверняка есть статистика просмотров, тематики и т.д.
А обычным людям, согласна, особо и податься то некуда. А иногда не хватает обычного общения. Мне кажется особенно те, кто на удаленке, это остро чувствуют. Работа из дома, разговоры только по рабочим вопросам. Куда-то пойти не всегда хочется и есть на это силы. А необходимость в нормальном общении есть.

Непсихолог
AngryCat

Закономерно, канешн.. таки сайт заграманичный, холландский изначально...

Непсихолог
AngryCat

Что популярно то и постят. Так наверное. То же телевидение взять какие-то передачи, где вытаскивают или придумывают историю погрязнее и начинают это мусолить. Причем таких передачек не одна. Раз снимают - кто-то значит смотрит, рейтинги, все дела. Так и тут. Наверняка есть статистика просмотров, тематики и т.д.
А обычным людям, согласна, особо и податься то некуда. А иногда не хватает обычного общения. Мне кажется особенно те, кто на удаленке, это остро чувствуют. Работа из дома, разговоры только по рабочим вопросам. Куда-то пойти не всегда хочется и есть на это силы. А необходимость в нормальном общении есть.

Хтоисмотрел интервью продюсера Пятницы Картозия? Упырь исчо тот... продуманы оне фсе, люто ненавидящие страну, на которой бабки делают.

Гость
Гость

Значит, вы так себе бизнесмен. У меня такая фигня, которая никому толком не нужна. И то находятся клиенты. А уж садики и магазины всем нужны

Какая у вас фигня? Может мне тоже надо😂 теперь интересно что у вас там

Гость
Гость

Вы меньше верьте тому, что там пишут. Ни одна вакансия на hh.ru не совпадает с реальным предложением. В подавляющем большинстве случаев фиксированная часть зарплаты очень мала, а остальное предлагается заработать при выполнении заведомо невыполнимых KPI. Можете посмотреть, та есть, к примеру, вакансии курьеров с доходом до 300,000, хотя реально начисляют меньше 70. Но можно заработать и 300. Объедь сто клиентов в день в разных концах города... Не можешь? Твои проблемы.

Гость
AngryCat

Ещё один платный придypoк из Лахты вылез.

Гость

Стоматологи любой специализации легко получают 300+, есть те кто получают 800+ чистыми белыми деньгами. Но на это нужно учиться, а нас все любят как в сказках «по щучьему веленью» ни чего не делать, ни учиться и сразу получать. И ещё, большая часть молодых, приходят на любую работу и сваливают через неделю без объяснения, они не ожидали что работать надо!
Снимите розовые очки , надетые соцсетями!

блонды и брюнетки

Нутрициолог. Блоггер. Куратор.
Источник: личный опыт
P.S. но есть нюансы

Гость
Гость

Там и не то пообещают, а на деле 90 потолок.

Гость
Гость

Вопрос как смотреть, если курьер, менеджер по продажам, секретарь за границей, сбор клубники без опыта работы это одно.

А если опыт у Вас 10 лет или(и) высшее образование в определенной сфере, и сейчас получаете 150 т.руб, то вполне может быть на другой 250 т.руб с перспективой 300 т.руб.

Гость
Гость

Вопрос как смотреть, если курьер, менеджер по продажам, секретарь за границей, сбор клубники без опыта работы это одно.

А если опыт у Вас 10 лет или(и) высшее образование в определенной сфере, и сейчас получаете 150 т.руб, то вполне может быть на другой 250 т.руб с перспективой 300 т.руб.

Если Вы смотрите Брянск, это одно Москва это другое.

Гость
Гость

откуда у вас такое "экспертное мнение"? меня ещё ни одна компания не подставила, да и имущества нет, а зарплаты такие есть

Гость
Гость

откуда у вас такое "экспертное мнение"? меня ещё ни одна компания не подставила, да и имущества нет, а зарплаты такие есть

у него нет мнения. есть подозрение, что это языковую модель натравили на форум и она долбит во всех темах одно и то же

Гость
Гость

у кого?

Попробуйте эскорт услуги

Гость
Гость

Вообще то весь начальнический состав начального уровня в промышленности, 120-150 т руб, повыше уровнем 150-200 т руб. Ни как не 90 потолок.
90 т.руб даже тупой я, почти получаю, не в Москве.

Гость
AngryCat

общения да, не хватает. опять таки вот общаешься на проф темы - вроде привыкаешь к умным людям. А потом в голове не укладывается, что весь местный бред кто то всерьёз может воспринимать. вдруг среди поддерживающих местный тренд есть реальные пользователи?

Гость
Гость

IT, 10+ лет опыта и 400к+

А что вы делаете на вумене? Здесь же не платят.

Гость

общения да, не хватает. опять таки вот общаешься на проф темы - вроде привыкаешь к умным людям. А потом в голове не укладывается, что весь местный бред кто то всерьёз может воспринимать. вдруг среди поддерживающих местный тренд есть реальные пользователи?

Иногда тоже об этом задумывалась. Читаешь заголовки -расизм во всех проявлениях, какие-то радикальные люди обоих полов ненавидящие все вокруг, все это обильно присыпано темами я ничего не умею, уметь не хочу - где моя большая зарплата или что б такого сделать, что б ничего не делать - но деньги платили.
Выходишь на улицу - люди как люди, встречаются, влюбляются, детей рожают, работают. Идешь по улице (не большой поселок в Подмосковье) - дома от скромный но добротный, до очень дорого. Разрушенных, старых домов почти нет. И не вольно задумываешься - хорошо, что эти люди с форума где-то там, а не где-то здесь.

Гость
AngryCat

Иногда тоже об этом задумывалась. Читаешь заголовки -расизм во всех проявлениях, какие-то радикальные люди обоих полов ненавидящие все вокруг, все это обильно присыпано темами я ничего не умею, уметь не хочу - где моя большая зарплата или что б такого сделать, что б ничего не делать - но деньги платили.
Выходишь на улицу - люди как люди, встречаются, влюбляются, детей рожают, работают. Идешь по улице (не большой поселок в Подмосковье) - дома от скромный но добротный, до очень дорого. Разрушенных, старых домов почти нет. И не вольно задумываешься - хорошо, что эти люди с форума где-то там, а не где-то здесь.

это да. причём по большинству "людей" с форума просто в глаза бросается, что тексты им пишут авторы не то что немного не в теме реального положения вещей, а ещё и застрявшие в древних клюквенных стереотипах, где у нас вся страна ходит в лаптях и под балалайку пьёт водку из матрёшек на брудершафт с медведями. Выглядит это всё очень тупо. вот честно, сильно сомневаюсь, что осталисьешё реальные люди, которые серьёзно могут нести весь тот бред, которым завален этот форум. А учитывая, что он же тиражируется на куче других площадок - явно централизванные вбросы. И вот не понятно - у хозяев этого безобразия явно есть деньги. Неужели не могут нанять авторов, для вброса чего то правдоподобного? А может это не забугорные вбросы? может это наши дискредитируют саму идею подобного кудахтанья? хотя тогда получается ципсо тоже на фсб должно работать...