А у Вас много знакомых кто держит успешно бизнес и такой чтобы раз на пол жизни.? Или работа без воровства но доход от 300 к .
Хочу накопить на квартиру пока не знаю с чего начать и чему научиться не впустую.
У меня нет таких знакомых которые бы гордились своей работой или бизнесом. Максимум 150 тыс в месяц.
Я фотограф и раньше хорошо было по заказам. Сейчас то ли конкурентов стало больше то ли я старее.
Но тем не менее доход не устраивает.
Хочу новую профессию или работу.
Может подскажите где у нас вообще сейчас платят от 300 к да ещё и в женской сфере?.
Что такое женская сфера?
Ну кроме космонавтики, лесничества, нефтебурения...
Косметолог. Правда хорошая профессия
есть только один заведомо успешный бизнес - родится в богатой семье
а если серьезно, для любого бизнеса нужен капитал - сколько у тебя есть стартового капитала?
IT, 10+ лет опыта и 400к+
женская сфера - это какая?
да, в айти приличные зарплаты, с должным усердием и опытом в районе 5 лет 300+ спокойно будет
Таких зп не бывает.
Чтобы сразу, не видел, может в удачные месяца ремонт делать, штукатурить клеить обои, без выходных 10 т руб в день по 10-12 час.
А так 400-500 т.руб директор получает, систем фильтрации, дальний знакомый, но он с 25 лет там с низов, в 40 лет стал директором.
Копите на открытие собственного дела
Был бизнес и не один в этом и вопрос, что на него надо накопить а с такими кредитами и ставками на бизнес не взять денег. Тем более были у меня бизнесы.
Магазин игрушек офлайн
Онлайн Магазин
Маршрутки городские
Производство салатов
Частный садик
И т д
Все в убытке.
Вот думаю страну для жизни сменить что ли .
Если ты всегда стоил пять копеек кто и за что тебе станет платить больше? Ценность увеличивается постепенно, усилиями и работой над собой. Может в тебе есть то, что принесет 300 - 500 - миллионы быстрее, но все равно надо искать себя и что-то делать.
Так Вы ж понимаете, что Вы должны предложить на рынок, что то исключительное, для этого надо болеть этим делом, все должно крутиться, в руках и голове.
Например супер платья, супер прически, супер торты, супер игрушки..., супер ремонты....
Откройте гостиницу-мотель для передержки собак. 1000 руб в день, 10 собак 300 т. руб.
Был бизнес и не один в этом и вопрос, что на него надо накопить а с такими кредитами и ставками на бизнес не взять денег. Тем более были у меня бизнесы.
Магазин игрушек офлайн
Онлайн Магазин
Маршрутки городские
Производство салатов
Частный садик
И т д
Все в убытке.
Значит, вы так себе бизнесмен. У меня такая фигня, которая никому толком не нужна. И то находятся клиенты. А уж садики и магазины всем нужны
Магазин игрушек офлайн
Онлайн Магазин
Маршрутки городские
Производство салатов
Частный садик
И т д
Все в убытке.
Раньше вкладывались в автомойки мобильные, кофе машины, заправка кондиционеров.
Сейчас пока вижу электровелосипеды в мощные для курьеров, хорошо идут на покупку-прокат.
Надо чувствовать нутром, откуда идут деньги, а не спрашивать на форуме.
В писькиной нигде. А так представительство интересов в суде оплачиваецо так.
У меня помощница получает столько. Работает 5/2 с 10 до 19 или с 9 до 18, вечером на связи, если что-то экстренное вдруг. Мы в Москве живем. Но она много вопросов закрывает, не просто кофе делает и на звонки отвечает. По бизнесу очень много задач у неё, процентов 70. В Москве такая должность называется бизнес-ассистент. Но чтобы тебя на неё взяли с такой зп, у тебя должен быть минимум 3 года опыт работы с первыми лицами компаний, хорошее владение английским (или ещё каким-то), куча скиллов, опыта ведения проектов, переговоров, полезные контакты и тд и тп. То есть такие деньги платят реально сильным кадрам. С нуля в нишу не войдете.)
А так вообще не знаю. Такие зп только у топ менеджмента, хороших айтишников и вот у крутых бизнес-ассистентов. На патриках в интервью девочки ещё говорят, что на продаже недвижки зарабатывают и 300, и 500, и лям, но я что-то не верю.) думаю единицы имеют нормальный процент от сделок, у остальных сделки вшиты в KPI и за успешную сделку тебе просто капает к зп на 30к больше к примеру. Иначе фаундеры агентств недвижимости разорились бы.
Нет особо никаких "женских" сфер. Ну кроме шахтеров, КВС и прочей экзотики. Другой вопрос, что сейчас даже нормально зарабатывающий человек квартиру не купит, потому что цены такие и проценты по ипотеке такие, которые специально ограничивают эту возможность. Делается это, чтобы люди не брали кредитов и не покупали квартир, чтобы сдержать инфляцию. Так что квартиру надо было покупать или несколько лет назад или теперь ждать, когда ситуация изменится. Сейчас вы точно ничего накопить не сможете.
У меня помощница получает столько. Работает 5/2 с 10 до 19 или с 9 до 18, вечером на связи, если что-то экстренное вдруг. Мы в Москве живем. Но она много вопросов закрывает, не просто кофе делает и на звонки отвечает. По бизнесу очень много задач у неё, процентов 70. В Москве такая должность называется бизнес-ассистент. Но чтобы тебя на неё взяли с такой зп, у тебя должен быть минимум 3 года опыт работы с первыми лицами компаний, хорошее владение английским (или ещё каким-то), куча скиллов, опыта ведения проектов, переговоров, полезные контакты и тд и тп. То есть такие деньги платят реально сильным кадрам. С нуля в нишу не войдете.)
А так вообще не знаю. Такие зп только у топ менеджмента, хороших айтишников и вот у крутых бизнес-ассистентов. На патриках в интервью девочки ещё говорят, что на продаже недвижки зарабатывают и 300, и 500, и лям, но я что-то не верю.) думаю единицы имеют нормальный процент от сделок, у остальных сделки вшиты в KPI и за успешную сделку тебе просто капает к зп на 30к больше к примеру. Иначе фаундеры агентств недвижимости разорились бы.
Поэтому на себя нужно работать риэлтором
Дело не сфере, а в том кому платят). И фотограф может хорошо заработывать. Вопрос, насколько Вы хороши и много ли вы вложили в эффективную свою рекламу? И умеете ли вы себя продать как фотограф? Если вы фотограф так себе, продавать не умеете, в рекламу не вкладываете о каких деньгах речь? Так же в любой сфере. Ваш вопрос похож на странные вопросы из серии где найти хорошего, да еще и не нищего мужа. Где угодно, если Вы привлекательный, обаятельный и умеющий общаться кандидат. А если нет, то извините...
Женщин в it ? это какие профессии, я знаю тимлида ,но он мужчина и учился очень долгое время и тем более сейчас большая конкуренция .
Полно. Я даже девушку сис. админа знавала и причем весьма и весьма успешного.
Везде конкуренция. И везде нужен опыт. Знакомая неонатолог - зп больше того, что Вы хотите. Осилите?
У нас разработчики получают больше 300. Дерзайте. Девушки кстати есть, и не мало. Не смотря на то что IT :)
Женщин в it ? это какие профессии, я знаю тимлида ,но он мужчина и учился очень долгое время и тем более сейчас большая конкуренция .
а в айти все учатся бесконечно, естественно, технологии на месте не стоят и их нужно осваивать.
Женщины - мужчины как то без разницы, или вы думаете они там половым органом код пишут? Я - женщина, работаю в айти аналитиком, з/п 200+, коллектив преимущественно мужской, но и девушки есть
грузоперевозки
Ортодонт в 2 клиниках 500 тр
Это разводка. Для такой зп нужно иметь минимум 10 нобелевских премий, степень профессора, 3 высших образования уровня Гарварда, Стенформа и MIT, стаж работы от 50 лет во многих мировых корпорациях, умение писать в голове в машинный командах, там же отлаживать и компилировать.
Это разводка. Для такой зп нужно иметь минимум 10 нобелевских премий, степень профессора, 3 высших образования уровня Гарварда, Стенформа и MIT, стаж работы от 50 лет во многих мировых корпорациях, умение писать в голове в машинный командах, там же отлаживать и компилировать.
почему же я вам не верю?
наверное потому, что только там всегда и искала работу. И работала и з/п заявленную получала. Хоть трудовую вам покажи, ей богу
но раз для вас разводка - и хорошо, конкуренция ниже)
почему же я вам не верю?
наверное потому, что только там всегда и искала работу. И работала и з/п заявленную получала. Хоть трудовую вам покажи, ей богу
но раз для вас разводка - и хорошо, конкуренция ниже)
Какой идиот будет искать работу с зп 200+, если не бывает таких зарплат? Это явно знак что такую вакансию опасно рассматривать, это могут быть мошенники или преступники, которые специально заманивают наивных дураков, а потом ограбят.
Какой идиот будет искать работу с зп 200+, если не бывает таких зарплат? Это явно знак что такую вакансию опасно рассматривать, это могут быть мошенники или преступники, которые специально заманивают наивных дураков, а потом ограбят.
У нас близко к этому зарабатывал рабочий шлифовщик, который работал мастером на новом предприятии два через два, и подрабатывал в свободные дни шлифовщиком на старом около 260 т руб. всего.
Полно. Я даже девушку сис. админа знавала и причем весьма и весьма успешного.
Везде конкуренция. И везде нужен опыт. Знакомая неонатолог - зп больше того, что Вы хотите. Осилите?
У нас разработчики получают больше 300. Дерзайте. Девушки кстати есть, и не мало. Не смотря на то что IT :)
вывсёврёте! Вайтишникам нужен особый математическийскладума. А женщин такого не бывает! об этом знает весь вуман
тебя уже явно не спасти
а также изнасилуют, убьют и съедят. последовательность действий может варьироваться