Вроде я не консерватор, не ханжа, но как же бесят женщины, которые, будучи матерями и работая с людьми, одеваются, как… при лёгком поведении! К чему привлекать внимание посторонних мужиков, если есть дети? Как только мужья терпят непотребства типа декольте, лосин, мини-юбок и юбок с вырезом до... самых интересных мест?
Работаю с одной такой: то в мини, то в платьях с разрезом, смотреть невозможно! Плюс у неё практически из-под всей одежды бельё просвечивает и практически на всей одежде – декольте, что уж точно неприлично! А она ведь с людьми работает (с мужиками, специфика сферы такая)! И у неё есть дочь! И не стыдно… И притом, она ещё и называет себя верующей (постной едой своей всем мозги делала🙄)! Не терплю тех, кто глупо верует во всякую чепуху, а ещё тех, кто считает, что в РФ всё хорошо и Пу – самый лучший... Им не докажешь обратного...
P. S. Про паранджу и монашек не начинать! Это другая крайность! И "15-рублёвых" прошу не возбуждаться!
может эта семейка между паломничествами и крестными ходами посещают свинг вечеринки? ну вот принято у них так.
Вам бы задуматься, почему же вас так сильно бесят ее разрезы и торчащее белье. Завидно по итогу? Ну себе признайтесь. Вы же так не можете? Для вас НЕПРИЛИЧНО. Я так понимаю руководство ее работа устраивает, а вам бы успокоительного попить, вы ведь такая НЕ ТАКАЯ, так и ходите на работу работать
На счет религиозных - подтверждаю. Есть коллега, который люто православный. Может креститься по дороге, видя очередную церковь, но когда предлагает подвезти - ценник как у таксиста, да еще и любит левых людей подбирать. Зарабатывает неплохо. Совесть что-то не толкает))
Ваша коллега пытается продать себя подороже. Авось кто-то из мужиков в любовницы запишет)) Для некоторых это за счастье))
Вам бы задуматься, почему же вас так сильно бесят ее разрезы и торчащее белье. Завидно по итогу? Ну себе признайтесь. Вы же так не можете? Для вас НЕПРИЛИЧНО. Я так понимаю руководство ее работа устраивает, а вам бы успокоительного попить, вы ведь такая НЕ ТАКАЯ, так и ходите на работу работать
Это повальное: "Не нравится? Зовидует!11". Ну не любит человек таких, которые из себя целомудренных изображают, а сами и рады на чей-то орган запрыгнуть))
Автор просто поднял тему, которая, впринципе, затрагивает моральную точку зрения и на неё надо по-другому посмотреть)
Вот меньше всего меня на работе беспокоит торчит там лифак у Маньки или нет ))))
Это повальное: "Не нравится? Зовидует!11". Ну не любит человек таких, которые из себя целомудренных изображают, а сами и рады на чей-то орган запрыгнуть))
Автор просто поднял тему, которая, впринципе, затрагивает моральную точку зрения и на неё надо по-другому посмотреть)
Если на женщине мини юбка это вообще не значит, что она готова на любой орган прыгнуть
Хочу Вас разочаровать)
Некоторые женщины дают осознанные знаки, как и мужчины. Cмена стиля, открытый внешний вид, повадки, даже тон голоса))
Любой мужчина (если не "Алень") не даст, чтобы его девушка так выглядела.
Всё таки Вы консерватор
С чего мне, мужчине, завидовать бабе?
Да и это объективно неприлично, если бельё торчит...
На счет религиозных - подтверждаю. Есть коллега, который люто православный. Может креститься по дороге, видя очередную церковь, но когда предлагает подвезти - ценник как у таксиста, да еще и любит левых людей подбирать. Зарабатывает неплохо. Совесть что-то не толкает))
Ваша коллега пытается продать себя подороже. Авось кто-то из мужиков в любовницы запишет)) Для некоторых это за счастье))
У неё есть мужчина уже
Эм, ну Алень. Допускает то, чтобы другие мужчины (и некоторые женщины) на нее засматривались. Значит не все гуд.
Кстати, раз такая религиозная, должна знать (1Тим.2- 2-3:9): «…чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию»