На новой работе часто просят выйти в выходные на пару часов. Я не против подработки, но .. на пару часов?! Это типа я минимум час трачу на дорогу туда и обратно, плюс еще время, чтобы собраться. Ну и крупные планы на день сразу отменяются. И все это ради того, чтобы заработать на 2 жетона на метро и выручить девочку, которая не умеет планировать дела на выходные при 2/2 графике? В чем прикол? По моему, это тупость редкостная. Но у нас многие соглашаться и удивляться, почему я так выходить не хочу.
Ну да, это бред. Одно дело, если бы вы рядом с работой жили
Положительно отношусь, если они оплачиваются 1 : 1,5 как по КЗОТ.
К секс подработкам?
Я люблю такие подработки. Потом начальник его зовут Олег еще премию дает и подарки дарит (конфеты, шоколадки, роллы из сушивока с курицей и майонезом
я бы не выходила
или объяснила ситуацию, что могу остаться после работы а не приезжать специально
Пусть платят как за полный день, а в выходной еще и двойную ставку
В вакансиях иногда вижу, что в сб рабочий день всего до 14 ч. Всего-то. А толку, что на пару часов меньше, день уже потрачен. И ни слова о том, как это оплачивается. Из чего делаем вывод, что не оплачивется вообще.
В выходной можно подработать,но за двойную плату и вечером,после того,как отдохнешь. Многие вакансии предлагают одну ставку,как в будни и ещё с утра.Нет,сами тащитесь и работайте в свой выходной на таких условиях. Я субботу только отлеживаюсь после рабочей недели. Устаешь не только от работы,а от дороги. Мотания туда сюда на общественным транспорте невыносимы.