Я работаю учителем. Раньше я стеснялась своей профессии, а теперь вижу в ней большое количество плюсов и не хочу ее менять.
А вам нравится работать в школе? Ставите ли вы перед собой какие-то цели, направленные на развитие в профессиональном плане?
Не нравится. Хочу поменять работу. И какие плюсы вы увидели? Наоборот вижу, что учителя не в восторге от своей работы
учусь на педагогическую специальность, но не знаю хочу ли работать дальше по ней
мне кажется слишком стрессовая работа
какой предмет вы ведете?
А вы довольны своей зарплатой? Дети не нервируют? Начальство не отчитывает, что "родители на вас жалуются, оценки низкие ставите"?
20 часов - 35 тысяч. Маловато, но беру репетиторство. Там я сама себе хозяйка. Дети бывает нервируют, но я легко с ними нахожу общий язык. Мое начальство всегда стоит на стороне учителя. Более того, я не довожу до конфликтных ситуаций. Решаем вопрос локально, без скандалов.
20 часов - 35 тысяч. Маловато, но беру репетиторство. Там я сама себе хозяйка. Дети бывает нервируют, но я легко с ними нахожу общий язык. Мое начальство всегда стоит на стороне учителя. Более того, я не довожу до конфликтных ситуаций. Решаем вопрос локально, без скандалов.
Может, эта работа вам подходит. Я же очень пожалел, что выбрал эту профессию