Всю жизнь честно училась, трудилась. Все время отдавала освоению знаний, навыков. Сама сделала какую то карьеру - в принципе, работаю в столице, но зп далеко не самая высокая. Являясь узким …
умиляют такие люди, которые думаю, что отличники им что-то должны по жизни, как будто оправдать свои знания и обязательно стать лауреатом НП. Они просто хорошо учились, и живут как могут и как хочется.
Вот именно, многим отличникам просто нравится учиться, получать знания, а не стать министром или лауреатом нобелевки. Я была такой, просто училась. Есть конечно отличники карьеристы, но не все такие. Мне предлагали руководящие должности, но отказалась. Работала на дядю некоторое время, а потом открыла бизнес, где сама и работаю.
Это потому что ты работала, вместо того, чтобы развивать женственность, сексуальность и побуждать мужчин вкладываться в тебя. Что за 10 лет ты сделала, авторка, чтобы успешно выйти замуж? Дай угадаю. Ни-че-го.
Он зарабатывает еще меньше)) Содержать не должен, мне это не нужно, и это нигде не написано, ваши фантазии. Должен стремиться просто как то заботиться хотя бы о женщине, и странно когда и ему плевать что жена сидит в не очень хороших условиях, что сам никуда не вырос.
То, что ему плевать - это как раз не странно. Странно, что ты с таким живёшь столько времени и ни разу ногой не топнула, чтобы шёл зарабатывать.
Я тоже отличница, которая окончила МГУ и спокойно работает за 50 тыс 3,5 дня в неделю, не желаю набирать больше работы. На мой взгляд, важнее всего ценности человека. Если у человека с детства цель - быть богатым, он наверняка станет, и отличником для этого быть не нужно. Есть множество примеров того, как полуграмотные ребята зарабатывали миллионы. Если нет цели "быть богатым", то откуда возьмется богатство? Значит, иные ценности у человека.
" Есть множество примеров того, как полуграмотные ребята зарабатывали миллионы"
Ключевое слово здесь "ребята", а не "девчонки". Эти ребята зарабатывают и радуют своих девчонок. Автор - девчонка.
Вот Вы завистливая, автор. Подумайте о том, что видите только внешний фасад чужой жизни. Вы понятия не имеете о той цене, что заплатили и платят те люди, которым Вы завидуете.
Ты точно такая же завистлиыая. Куски говнна с названием ,, зависть,, уже метали сегодня, найди тему и пойми,что зависть присуща всем
Ну не знаю, из толпы или не из толпы, так то работа в айти. Но что то супер доходов я не вижу.
А с мужчинами мне кажется это из за того, что у меня и требований никогда не было. Я как раз не из тех кто на свидании выясняет про доходы и хаты... В итоге сижу ни с чем) Та самая женщина-мечта, которой ничего не нужно.
Какая же вы женщина-мечта, сидите кислая и пеняете, что муж не генерал.
Что касается зарплаты, то что мешает сказать руководству, сколько вы хотите, и спросить, что для этого надо сделать? Если ожидания адекватные, то проще вам добавить, чем искать вас замену.
Школа стервы Шацкой Почитайте.
Так поменьше следите за теми кто там чего-то по-вашему мнению добился и радуйтесь тому что у вас есть.
Цените что имеете.
Научитесь ценить то малое, что имеете и судьба вам даст большее.
Я тоже отличница, которая окончила МГУ и спокойно работает за 50 тыс 3,5 дня в неделю, не желаю набирать больше работы. На мой взгляд, важнее всего ценности человека. Если у человека с детства цель - быть богатым, он наверняка станет, и отличником для этого быть не нужно. Есть множество примеров того, как полуграмотные ребята зарабатывали миллионы. Если нет цели "быть богатым", то откуда возьмется богатство? Значит, иные ценности у человека.
Согласна с вами.
Считается, что слова "Если ты такой умный - почему такой бедный?" должны заткнуть рот любому или заставить как минимум оправдываться за свою "никчёмную" жизнь. Но не все хотят жить как потребитель. Есть и другие ценности.
Придется видимо.. Раскидала опять резюме. Думаю больше о том, почему так не ценю себя, и так во всем продешевила. Здесь видимо нужно менять психологическую установку.
Просто, видимо, вы привыкли предъявлять к себе высокие требования. Я тоже такая. А другие не заморачиваются. Просят зарплату побольше.
Знаете что? Никогда не соглашайтесь работать за маленькую зарплату. Потому что в коллективе не будут вас уважать.
Придется видимо.. Раскидала опять резюме. Думаю больше о том, почему так не ценю себя, и так во всем продешевила. Здесь видимо нужно менять психологическую установку.
А вот это правильное направление мыслей. Тебе внушили, что если ты будешь "правильной", будешь хорошо учиться, то у тебя всё в жизни сложится само собой. Но в существующей системе это совершенно не так, никто специально не ищет таланты и отличников, чтобы обеспечить их хорошей работой и зарплатой. И если ты "хорошая девочка", то идеального мужа тебе тоже никто специально не станет искать. Сейчас время наглых и пробивных, вот они сейчас на коне, независимо от ума и моральных принципов.
Автор ну вы странная. А как вы хотели жить? Олигархом стать что ли? Так выше головы не прыгнешь . Большинство людей живёт средне, почему вы должны быть выше из только потому что вы конспекты зубрили? Ну смешно ...
Ну не знаю, из толпы или не из толпы, так то работа в айти. Но что то супер доходов я не вижу.
А с мужчинами мне кажется это из за того, что у меня и требований никогда не было. Я как раз не из тех кто на свидании выясняет про доходы и хаты... В итоге сижу ни с чем) Та самая женщина-мечта, которой ничего не нужно.
Так доходы никто и не выясняет на свидании, а смотрят на поступки . Как ухаживал , накормил ли , повел в ресторан или в парк на кофе, вызвал ли такси , подарил ли цветы. А если вас провели на метро после свиданки и вы это схавали то кто вам виноват?
Ты всего лишь МГУ закончила, ты обычная зубрила, высшее образование не показатель наличия ума и успеха в жизни.