Здравствуйте! В интернете очень много разных агенств, на авито отзывы кардинально отличаются от «работаю третью вахту, условия отличные,оплата в срок» до «ужас, кошмар, больше ни ногой, обсчитали, не вернусь и никому не советую!!».
Хотелось бы найти кого-то с кем можно вместе поехать на работу в этом месяце 🥲🥲 Работа вахтой очень заинтересовала, тк ни детей ни мужа у меня нет, но вот ехать в неизвестность одной очень страшно((
Рекомендую ехать на работу только с рекомендаций знакомых людей, которые уже там работали или работают.
Иначе есть возможность нарваться на кидалово с зарплатой.
Читай отзывы про фирму, в которую хочешь устроиться, забивая в поисковике, например, "ООО Нюкон энерджи". И инет тебе покажет - есть что-то плохое в данной фирме или нет.
Законы в стране не работают. Работодатели свободно обманывают работников с выплатой зарплат. Будь осторожна !
Рекомендую ехать на работу только с рекомендаций знакомых людей, которые уже там работали или работают.
Иначе есть возможность нарваться на кидалово с зарплатой.
Читай отзывы про фирму, в которую хочешь устроиться, забивая в поисковике, например, "ООО Нюкон энерджи". И инет тебе покажет - есть что-то плохое в данной фирме или нет.
Законы в стране не работают. Работодатели свободно обманывают работников с выплатой зарплат. Будь осторожна !
... например, "ООО Нюкон энерджи отзывы сотрудников".
в москву кассиршей? зачем для этого агенства-то?
Здравствуйте. Я тоже хочу поработать вахтой, но мне надо 15 через 15 , 20,30; и хотелось бы или упаковщицей или что-то в этом роде, где без опыта берут, деньги нужны.