Работаю месяц, я там новенькая. Парень руководит нашим проектом, он старший. Работать начала с ним 1,5 недели назад. Обращалась на Вы, он ничего не говорил на это. Спустя неделю запросил у меня доступ, сказал, что у него база не работает. Я оттуда забыла выйти из телеграмма. Он написал "ты с тг себе кидаешь документы? Я скачал документы. Перешли их мне, чтобы я с твоего тг не заходил." Я ему переслала документы. Обратилась к нему на вы. Он сказал впервые "обращайся ко мне на ты".
Потом в этот день шла в коридоре, он мне на встречу шел, выходил из кабинета, остановился и держал мне дверь.
Потом 2 дня опять писал "Ты пользуешься базой? Я зайду туда?"
У нас есть парень на работе, мой сверстник, он у него Не запрашивает доступ
да когда ж тебя отпустит то.. через день одно и то же долбишь. Ты узнала слово "база" и никак не устанешь этим хвалится?
ты бухаешь? что означает этот набор слов? ты кем работаешь, что можешь выдавать доступы? уборщицей? ну, в смысле говоришь, где помыто, а где нет. где можно подойти к базе, а где надо подождать пока высохнет
сеси фон тро де лянви
не бухаю, но использую трубочку стеклянную для вывоза напитков за привоз етант доне
Возможно вы более контактная чем то парень, вот у вас он и запрашивает доступ. Ещё многие люди - люди привычки, через одного чела пару раз сделали какое-то дело, и дальше через него это делают а к другим с этим делом не лезут.
Тут в последнее время выпустили порезвиться клиентов психушки? Или тут проходит слёт общества ананомных алкоголиков? Почему уже несколько дней тупость тем и ответов запредельна даже для вумана?