Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе именно у меня запрашивают доступ?

Работаю месяц, я там новенькая. Парень руководит нашим проектом, он старший. Работать начала с ним 1,5 недели назад. Обращалась на Вы, он ничего не говорил на это. Спустя неделю запросил у меня доступ, сказал, что у него база не работает. Я оттуда забыла выйти из телеграмма. Он написал "ты с тг себе кидаешь документы? Я скачал документы. Перешли их мне, чтобы я с твоего тг не заходил." Я ему переслала документы. Обратилась к нему на вы. Он сказал впервые "обращайся ко мне на ты".
Потом в этот день шла в коридоре, он мне на встречу шел, выходил из кабинета, остановился и держал мне дверь.
Потом 2 дня опять писал "Ты пользуешься базой? Я зайду туда?"
У нас есть парень на работе, мой сверстник, он у него Не запрашивает доступ

1
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да когда ж тебя отпустит то.. через день одно и то же долбишь. Ты узнала слово "база" и никак не устанешь этим хвалится?

1
Гость

да когда ж тебя отпустит то.. через день одно и то же долбишь. Ты узнала слово "база" и никак не устанешь этим хвалится?

база, понимаешь, база
data base, Base dans une histoire de vraie

Гость
1

база, понимаешь, база
data base, Base dans une histoire de vraie

ты бухаешь? что означает этот набор слов? ты кем работаешь, что можешь выдавать доступы? уборщицей? ну, в смысле говоришь, где помыто, а где нет. где можно подойти к базе, а где надо подождать пока высохнет

1
Гость

ты бухаешь? что означает этот набор слов? ты кем работаешь, что можешь выдавать доступы? уборщицей? ну, в смысле говоришь, где помыто, а где нет. где можно подойти к базе, а где надо подождать пока высохнет

сеси фон тро де лянви
не бухаю, но использую трубочку стеклянную для вывоза напитков за привоз етант доне

Гость
1

сеси фон тро де лянви
не бухаю, но использую трубочку стеклянную для вывоза напитков за привоз етант доне

понятно. бросай. тебя на глупости всякие пробивает. да и рановато тебе каждый день закидываться

1
Гость

понятно. бросай. тебя на глупости всякие пробивает. да и рановато тебе каждый день закидываться

так а почему он же доступ к базам именно у меня просит?

Гость

Возможно вы более контактная чем то парень, вот у вас он и запрашивает доступ. Ещё многие люди - люди привычки, через одного чела пару раз сделали какое-то дело, и дальше через него это делают а к другим с этим делом не лезут.

Гость

Тут в последнее время выпустили порезвиться клиентов психушки? Или тут проходит слёт общества ананомных алкоголиков? Почему уже несколько дней тупость тем и ответов запредельна даже для вумана?

Гость
Гость

Возможно вы более контактная чем то парень, вот у вас он и запрашивает доступ. Ещё многие люди - люди привычки, через одного чела пару раз сделали какое-то дело, и дальше через него это делают а к другим с этим делом не лезут.

Ну какой у нее могут доступ запросить? Она кто? Админ, безопасник?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: