Гость
Статьи
Как отказать коллеге …

Как отказать коллеге жить втроём ?

В этом году появилась работа хорошая и в связи с этим приходиться ездить по разным городам. У меня есть коллега и она ездит со своим мужем ) И когда мы едем куда либо она вечно предлагает жить втроем. А я не понимаю как это ?! И зачем вообще ? Я хочу свое пространство , прийти после работы раздеться и пить вино. А не слушать их болтовню, готовить вместе ужин и разговаривать о чем либо . Я уже не раз ей говорила что хочу одна жить , предлагала найти жилье в одном доме , ну чтобы ближе быть ,ходить покурить например , но каждый раз одно и тоже . Как то она мне ответила что " мы не можем себе позволить такую квартиру как ты " ну так , а мне что сделать ? Оплатить вам другую ?причем я не предлагаю ей свои варианты , я ей говорю вы снимите для себя квартиру , а я рядышком что то найду . В общем скоро новая поездка, и она снова мне скидывает двухкомнатные квартиры для нас троих, у меня кипит уже #коллега

Человек который хочет быть один
8 ответов
Последний — Перейти

В смысле, как? Ртом говорить....я хочу жить одна, мне неудобно. Всё.

Гость

Слушаю аудиокниги в жанре магического реализма. Тревожные, непонятные...Ей- богу, ваша ситуация навевает их сюжеты!

Гость

Коллега имеет на тебя вид, третьей в их семье будешь.

Если нечем понимать, то это надолго.

Либо приглашает тебя на ЖМЖ, либо тупенькая )

Гость

Ощущение будто она тройничок хочет

Гость

В чем проблема сказать «нет»?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: