Я первый год работаю в школе. Училась по направлению от неё. Район не благополучный, в школе детей из таких семей много. Но когда я ходила в школу у нас была очень строгая директриса, её все боялись поэтому в школе был порядок, но когда я выпустилась через год она ушла, а новому директору на всё без разницы. В школе естественно начался бардак! Дети открыто посылают, могут на "ты" обратиться, матом при тебе сказать, на уроках чёрти чё, а мне ещё классное руководство дали!! На переменах всё также: все носятся, открыто курят в туалете, на стенах рисуют и прыгают, пачкая стены! И это ещё я много о чём умолчу! Что делать я не знаю. #работа
займи место этой директрисы
стань строгой грозой двоечников
Стать злой директрисой?)
Ставьте двойку за четверть самым наглым детям . Родители будут жаловаться, и пусть , вы стойте намертво, не соглашайтесь исправить на тройку. У нас была наглая девка, хамила учителям, выпустилась со справкой . естественно никуда не поступила, пошла на фабрику трусы шить
Ставьте двойку за четверть самым наглым детям . Родители будут жаловаться, и пусть , вы стойте намертво, не соглашайтесь исправить на тройку. У нас была наглая девка, хамила учителям, выпустилась со справкой . естественно никуда не поступила, пошла на фабрику трусы шить
за двойки получит именно училка и школа в целом, а не ушлепок
Это было в ваше время. Сейчас справки не выдают. И обычно за двойки больше начальство давит. Мол, понижается рейтинг школы
так другие "хорошие" школы направлений не дают. Такова плата. Сколько ещё надо работать?