Я трудоустроилась сначала месяца. Зп платится 5 и 20 числа месяца. 5 числа зп не приходит.
Мне объсняют что вот 20 число текущего месяца - это аванс за будущий месяц, а 5 следующего месяца- это расчёт за предудщий 🤔 а в этом месяце когда я устроилась я как должна получить эту зп я не пойму. Сразу 20 числа всю что ли или как.
Я не понимаю зачем такая путаница. Вот есть месяц за который надо выплатить сумму поделенную на 2 части. 5 сентября платите 1-ую часть за сентябрь. 20 числа - вторую часть за сентябрь. В чем проблема, всё просто и поняла, к чему этот идиотизм
вам чушь сказали, никто за будущий месяц не платит, платят за отработанное
смысл такой - в конце месяца (20-го) платят за первую половину текущего месяца
в начале следующего (5-го) - за вторую половину предыдущего месяца
20 сентября вы получите за отработанное примерно с 1по15 сентября
5 октября за отработанное с 16 до 30 сентября
За август ты получишь все деньги 05 сентября.
Никакой путаницы. Всё норм.
20 августа, если ты устроилась работать до 15 августа, то получишь аванс.Если после 15 августа устроилась, то аванс ты не получишь, сразу заплатят зарплату за август 05 сентября.
Успокойся.
20 сентября дадут аванс за октябрь, а 5 октября дадут за сентябрь
5 октября Вам дадут
вам чушь сказали, никто за будущий месяц не платит, платят за отработанное
смысл такой - в конце месяца (20-го) платят за первую половину текущего месяца
в начале следующего (5-го) - за вторую половину предыдущего месяца
20 сентября вы получите за отработанное примерно с 1по15 сентября
5 октября за отработанное с 16 до 30 сентября
+
Автор, 5-ого сентября пришла зарплата за вторую половину августа, когда вы еще не работали. А за первую половину сентября вам должны заплатить 20-ого сентября. Соответственно, за вторую половину сентября вам заплатят 5-ого октября. За первую половину октября - 20 октября. За вторую половину октября - 5 ноября. И так далее.
А с *** ли тебе 20 должны заплатить за весь месяц, если работать еще 10 дней?
Автор, на самом деле тут некая подмена понятий - так называемый аванс на самом деле не что иное как зарплата за первую половину месяца, а окончательный расчёт - зарплата за вторую половину месяца, а так как зарплата платится исключительно за фактически отработанное время, то ваши даты абсолютно не удовлетворяют данным условиям, увы.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ