Гость
Статьи
Есть ли жизнь в …

Есть ли жизнь в графике 5/2?

Предложили должность в салоне красоты — администратором. График 5/2, два выходных выпадают на будние дни. Скажите, если жизнь в таком графике? Особенно интересно послушать истории тех, у кого семья, дети. Отказываться от такого предложения не хотелось бы, зарплата хорошая, и карьерный рост до управляющего есть. Я давно хотела попробовать себя в таком, но единственное что напрягает, это количество рабочих дней в неделю, точнее то, что это значительно повлияет на личную жизнь. Боюсь, что на личную жизнь будет мало времени, на семью в будущем, и т.д. #графикработы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну выходные у тебя будут всегда на работе, обычно с таким графиком берут выходные по понедельникам и вторникам как раз когда все твои на работе или в садике. а в выходной дома, но тебя нет.

Гость

Пусть муж тебя обеспечивает, раз нет у тебя времени оаботать.

Гость

а по сколько часов работать то? Если как все по 8, то у вас все вечера свободны, жизнь есть, тем более администратор в салоне - работа не пыльная. Если по 12, то уже сложнее, конечно

Вика

С таким графиком вся жизнь на работе. А если дорога туда/обратно больше часа, то дома только спать...

Гость

Нормальная жизнь начинается только с графиком 2/2, 3/3. Пятидневка - это издевательство над человеком. Вам все равно нужно рано встать, доехать до работы и обратно, отработать 9 часов ( в обед же вы спать ложитесь), и дома не в одежде в кровать прыгаете - каждый день есть какие-то дела. Какой может быть карьерный рост в салоне? Не смешите. Подумайте ещё раз

Гость
Гость

Нормальная жизнь начинается только с графиком 2/2, 3/3. Пятидневка - это издевательство над человеком. Вам все равно нужно рано встать, доехать до работы и обратно, отработать 9 часов ( в обед же вы спать ложитесь), и дома не в одежде в кровать прыгаете - каждый день есть какие-то дела. Какой может быть карьерный рост в салоне? Не смешите. Подумайте ещё раз

говоря про издевательство вы не учитываете формат работы)
я, например, на удалёнке и никуда ехать мне не надо, только выйти утром с собакой погулять у дома. И 2/2 3/3 я бы не вывезла, потому что 12 часов за компом - это ад адский! Я за свои 8-9 часов упахиваюсь так, что больше просто голова не выдержит

Гость

Нет. Семья будет страдать.

Гость

Нет на пятидневке жизни. Попробуешь, узнаешь. Исключение -удаленка либо молодой возраст при отсутствии детей.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема