Хочу выиграть в лотерею или найти деньги, купить на них несколько квартир и жить на деньги от их аренды, на пассивный доход.
Периодами не работаю, и прямо расцветаю, гуляю на свежем воздухе подолгу, смотрю фильмы, чем то постоянно интересуюсь. А пошла на работу и всё - как тут уже писали "короткий поводок - выходные, длинный поводок - отпуск".
Стала замечать, что выгляжу замученной. Раньше и цвет лица и взгляд были свежими и отдохнувшими.
Постоянно это тревожное чувство "надо надо всё успеть на выходных, и убраться и что то сделать для себя", а потом снова раб день..
Еще боюсь заболеть, изза этого не позволяю себе какие то продукты - лимонад, вино - так как от них может заболеть горло. Не расслабиться, зная что завтра ты должен работать и послезавтра должен, и до конца жизни должен. Достало!
Еще когда не работала, ощущала чувство вины перед работающими. Плюс все говорили, что когда начну работать - жизнь станет интереснее, общение типо. Нифига не стала! Всё стало унылым, а с людьми по работе поддерживаю разговор, потому что НАДО. А в реале они мне нафиг не сдались.
Не остается времени ни на хобби, ни на что! Есть надо по графику, а не когда ты хочешь.
Знаю, что есть такие люди, кто не работает и живет прекрасно, на них эти виноватинги "надо работать, живешь как трутень" не действуют.
Просто выговориться. #работа
Ну, а кто ж не хочет) Мечтать не вредно, а работать нужно
замуж выйди и не работай
Так а что мешает не работать? Сиди и наслаждайся
Я не работаю, гуляю много. Но вот беда интернет зависимость. Из за неё лицо все равно измученное. И контакт с другими людьми потерялся. Но так то да, дерзайте) Пройдите мой путь, купите квартиры или другие активы. С квартирами много хлопот.
Автор, пока вы на квартиры заработаете, то состаритесь. Ищите мужчину нормального.
Так современная экономическая система и есть рабство. Чтобы кто то мог не работать и наслаждаться жизнью кто то должен работать за двоих. Добро пожаловать в капитализм. Современный рабовладельческий строй.
Сбычи мечт!