парень на новой работе, старше меня по должности, сказал спустя неделю совместной работы, чтобы я к нему на ты обращалась
У меня и еще одного парня моего ровесника работает доступ в систему. Он именно у меня просит занять на небольшое время доступ, хотя он мне тоже нужен. А тот парень мой сверстник им вообще редко пользуется.
На работе шла по коридору к двери. Парень, который старше нас по должности и который спустя неделю сказал, чтобы на ты обращалась, выходил навстречу, остановился и дверь придержал мне
Не ожидала такой вежливости..
Обычно так более взрослые делают, кому 35-40 и больше
Это означает, что меня уже принял в круг коллег по работе? #работа
Каждый мужчина, парень или мальчик, который с тобой общается, или проявляет любое мельчайшее внимание - хочет тебе присунуть с вероятностью 100%.
Кто постарше, возможно, хочет жениться. Но и всё.
Какой еще круг коллег? Тайное общество ведьм и ведьмаков?
Каждый мужчина, парень или мальчик, который с тобой общается, или проявляет любое мельчайшее внимание - хочет тебе присунуть с вероятностью 100%.
Кто постарше, возможно, хочет жениться. Но и всё.
Какой еще круг коллег? Тайное общество ведьм и ведьмаков?
Если он придержал мне дверь, прям приостановился, это признак? Подумала, может простая вежливость, т.к его так просто воспитали
Если он придержал мне дверь, прям приостановился, это признак? Подумала, может простая вежливость, т.к его так просто воспитали
так он с тобой общается... говорит тебе лично что-то.
см. пост выше.
и будь уверена, каждый мужчина или мальчик в твоем окружении хотят тебе присунуть. любое общение, любое внимание с их стороны обусловлено только этим.
если бы не хотели - их бы как ветрмо всех сдуло, и ты бы их даже не видела и не слышала, этих мужиков, и никто бы для тебя дверь не придерживал.