Кто кого. ЗП опустили в 3 раза. Мигранты на эти должности не подходят. Смогут ли сломать людей и заставить работать на 30ку?
в этой сфере есть нужда в эйчарах, в посредниках?
О каких специалистах речь?
Честно говоря, давно уже не вижу таких зарплат, даже в магнитах и вкусвилах ниже 50 тысяч не предлагают, уже давно от 60. Впрочем с такой инфляцией и этого мало, а 30 тысяч, если это не фриланс конечно, это работа себе в убыток просто
Не видите где? 80% вакансии - пустышки. Как квартиры на Авито. Оставшиеся 20% тоже все подводные булыжники видишь после трудоустройства.
Пусть ашерки сукки в аду горят, еще пытаются на тестовое развести, шллюхи
Я надеюсь, первое кого сменит Или, это будут hr
Не видите где? 80% вакансии - пустышки. Как квартиры на Авито. Оставшиеся 20% тоже все подводные булыжники видишь после трудоустройства.
Я с этим не спорю, что много, а может и большинство вакансий - это пустышки
Сужу по своим знакомым, к сожалению, даже сто тысяч для человека за 30 уже мало, выпускники конечно получают поменьше, допустим 65 в гос учреждении
Многие получают несколько сотен и платят ипотеку, они уже не считаются богачами, дай Бог среднечками...
Сужу по своим знакомым, к сожалению, даже сто тысяч для человека за 30 уже мало, выпускники конечно получают поменьше, допустим 65 в гос учреждении
Многие получают несколько сотен и платят ипотеку, они уже не считаются богачами, дай Бог среднечками...
👆Это касается работы фул тайм конечно же
А фрилансеров могут и тридцать сорок получать, могут и сто в зависимости от загруженности. Но там как правило не один источник дохода
Мне 46 и на меня стоит фильтр, возрастной. Хотя я была хорошо оплачиваемой всю жизнь. Я понимаю, что нас просто убивают
Не устраивает - уходи. Вопрос в чем?
Я думаю, что к 2050 нас останется всего 20 миллионов человек , как обещала Тестер. А потом по классике жанра вырежут всех исполнителей, а потом убийц исполнителей. Что бы затереть кентервильское пятно
Тет..Чер. эту гниду не хочет писать .
А разве эйчары назначают зарплату? Хотя я бы и на 30 с радостью пошла, если работа нравится и добираться не в соседний город.
Да вы правы именно уничтожают. Поднять пенсионный возраст в стране с уничтоженой экономикой убийство предпенсионеров.
Так и по старому возрасту я ещё не пенсия. И везде враньё. Построили им в советское время махины для приватизации, ведь они знали, что врут всё про коммунизм. И это бесконечное рабство. Вся история страны это какой-то концлагерь и пошлые тупые надсмотрщики то немецкие, то французские, то английские. И дети рабов , которые в школе одебиливаются.
Пиздарулю