Гость
Статьи
Почему меня отпустили …

Почему меня отпустили через 40 минут после стажировки?

Странное поведение на стажировке. Почему со мной так поступили? Решила устроится на должность администратора в клинику. Собеседование прошла удачно. Но толком никто ничего не рассказал про саму работу. Сегодня пригласили на стажировку. Сначала обещали,что на 2 часа, я пришла и мне сказали,что на час максимум. Посадили рядом с девушкой на стул на ресепшене, сказали смотреть, как она делает и запоминать, но делать ничего не надо . Я села, заходят пациенты, никто ничего не объясняет. Я начала задавать вопросы относительно специфики работы, что необходимо делать, чтобы она показывала,не настойчиво, просто по ходу дела... Девушка вообще неохотно объясняла что -то, можно сказать информацию из пальца вытягивала я. Я спрашивала, как заполнять информацию, как вводить данные, чтобы если потом пришла одна, не тупила. Через 40 минут ко мне подходит старшая администратор и говорит, что на сегодня стажировка закончена.. Она рядом с нами сидела. Сказала вам позвонят и договорятся на 2 день... Но чувствую, что меня просто кинули... Самая странная стажировка, не пойму, в чем дело. Я не опоздала, пришла, как она и сказала во время. Может моей ошибкой было, что начала задавать вопросы.. Но на прошлой работе я не задавала вопросы и когда посадили меня одну, я не могла ничего сделать,долго вникала.. В этот раз решила не повторять ошибки и сразу задавать вопросы, чтобы понять все. Может это их отпугнуло.. #собеседование

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было просто пока понаблюдать, а так они решили, что вы слишком дотошная и болтливая, с вами они б устали.

Гость
Гость

Надо было просто пока понаблюдать, а так они решили, что вы слишком дотошная и болтливая, с вами они б устали.

Ага, я бы потом пришла, мне бы сказали, а чего вы ничего не спрашивали, ничего не узнавали. Но наверное вы правы, я и не расстроилась сильно.. Просто странно

Отпугнуло их то, что ты сама перепугалась.

Гость
Умнюк

Отпугнуло их то, что ты сама перепугалась.

Почему перепугалась? Что вопросы начала задавать? Я вроде бы наоборот хотела показать заинтересованность

Гость
Гость

Ага, я бы потом пришла, мне бы сказали, а чего вы ничего не спрашивали, ничего не узнавали. Но наверное вы правы, я и не расстроилась сильно.. Просто странно

А давайте с вами проведем упражнение на вашу наблюдательность, можете объяснить ее работу?
По порядку можете составить алгоритм ее действий?
Что она вообще там делала?

Захария

попросили смотреть и запоминать
А не заваливать вопросами
Сидящий рядом и так напрягает, вот и освободили пораньше администратора от вас...

Представь себе, что ты пришла поступать в театральный институт. Приёмная комиссия, и ты, а ты, вместо того, чтобы сказать здрасьте - от испуга убежала...

Гость

Почему перепугалась? Что вопросы начала задавать? Я вроде бы наоборот хотела показать заинтересованность

Ну, это первый опыт у неё был. Не все же такие настырные как ты.

Гость
Гость

Да нет, я считаю, что вопросы нужно задавать. Я во время стажировок всегда все расспрашиваю, чтобы потом одной не тупить.

Гость

Нахуйй вообще ходить бесплатно к ним, сами пусть говвно свое возят

Гостья

По моему вы все правильно сделали и если будут ещё стажировки, поступать также, интересоваться, а не сидеть глазами хлопать... не обращайте внимания, это человеческий фактор скорее всего , нет настроения или админ мечтала что её коллегой будет её сестра, но ту не взяли.

Гость

Та, к которой вас приставили, плохо отозвалась о вас — как пить дать. У меня была схожая ситуация.
В глаза хвалила, а за глаза наговорила обо мне гадостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после тебя, ок? Покажи, как надо. 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: