Мне 35 лет. Диплом получала по PR и рекламе (связи с общественностью ). Работала в общей сложности около 6 лет в отделах коммуникаций , в основном, в направлении создания контента (SMM). Социальные сети, сайт, новости, иногда пресс-релизы. Основное - соц сети . Так получилось, что на первом месте работы мне отдали это направление , и я его стала вести. Получалось. Даже местами было интересно. Но сейчас я себя в этом не вижу . В классическом пиаре я не развилась ,так как я малообщительная , у меня нет наработанных связей с журналистами , как это положено. Вести соц сети в 35 лет считаю уже как-то несерьезно. Дизайнером не стала - немного знала фотошоп и на этом все, другие программы не освоила. Были разные хобби - фотография, Английский язык (даже диплом переводчика дополнительный есть), астрология ,но это все несерьезно и мало оплачиваемо. Быть до пенсии smm щиком, когда это молодежное направление , где уже справляются 25 летние , как-то странно. Поэтому сейчас я не знаю куда мне развиваться в 35 лет
Надюша обиделась, иди комментарии подтирай
Стать айтишницей, мы все здесь айтишницы, живет в Европе, работаем 2 в день из дома за очень хорошие деньги, остальные 22 часа в сутки пишет сюда о нашем успехе
Привет:)
Не думали стать ремесленником?
Например заняться пошивом одежды, изготовлением одежды из кожи, готовкой и заморозкой еды на заказ, кондитерским искусством?
Да, займет время на обучение. Но можно бизнес поднять и хорошо зарабатывать.
Кадровиком