Гость
Статьи
Нет денег устроиться …

Нет денег устроиться на работу

Осталась совсем без денег. Не знаю как прожить если устроюсь на работу с нуля. Это же пока первая зарплата жить за что то надо , на проезд

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная

Это в каком городе так можно?

В Москве. Тут нет контролеров. Но тема такая себе. Проще заплатить эти 57 рублей, чем платить штраф.

Гость
Гость

В Москве. Тут нет контролеров. Но тема такая себе. Проще заплатить эти 57 рублей, чем платить штраф.

Штраф 500 руб, если отсеять психику наличия контролёров, то по статистике, выгоднее штраф.

Гость
Гость

Я бы лучше кредит по паспорту взял, хоть тоже страшно

Можно взять беспроцентную кредитку на 3 месяца.

Гость
Умная

Это в каком городе так можно?

В СПб

Гость

В СПб

У нас фиг проедешь. Или кондуктор сидит или водитель на аыходе собиоает. Теоретически можно прошмыгнуть, но на постоянке не получится - они тебя запомнят

Анастасия Зворыгина

А будете знать, как орать гадости под окнами и хамить в Google Play. Как были го...ном, так и остались. Горбатых могила исправит. Вы и организовали моё ограбление. А ещё меня шантажировали. Писали на почту по английски, чтобы я выслала сумму до 1000$, иначе вышлют в интернет компромат, который не соответствует действительности. Прислали кучу прона с голыми и заляпанными бабами. Вы не люди. Вы скот. Я хотела нормальное общество, а не таких зверёнышей, как вы. Новости радуют. Мои украденные деньги счастья и богатства вам не принесли. Не можете даже ипотеку выплатить. Только лаять из-под забора умеете на все сто. Даже если я вернусь в бизнес, для меня ничего не изменится. Будет у меня миллион долларов, квартира будет стоить десять миллионов и так по кругу. Остальное итак могу себе позволить, вплоть до машины. Радостей вождения я лишена навсегда. Тоже спасибо вам. Теперь водители не будут знать, какие дополнения покупать к автомобилю. А я кое-что в этом понимаю. И не врите, что "людей" сплочает общее горе. Постоянно остаюсь одна в беде. Да потому, что вы всё это делаете. Это вы виноваты. А обогащать олигархов, платя им за квадратные метры выше рыночной стоимости, я не буду. Даже если у всех будет много денег. Квартиру никто не купит. Они будут повышать цены и никто не угонится. Квартир меньше, чем жителей. А это значит, что кто-то должен остаться без квартиры. Вот как это работает. Вас больше, а квартир меньше. Зачем работать в холостую? Пополнять чужие карманы? Если жизнь останется на прежнем уровне в любом случае. Хлеб будет стоить по миллиону. Странно, что я тоже вхожу в эту категорию. Обанкротить сферу недвижимости, отказавшись покупать и брать ипотеку по таким ценам. Они продолжают повышать цены. Но это утопия. Потому, что вы, бараны, продолжите покупать за предложенные цены и х без соли доедать. Или брать ипотеку, которая по закону перейдёт вашим детям после вашей смерти. Хороши родители. Рожать детей ради погашения долгов. Прощайте навсегда!

Глеб

В 2000е годы я поехал в Москву на зароботки, в которой у меня ни одного знакомого не было, 2 недели жил в жигулях, было такое что 3 дня не ел, как видно не помер. Самое главное не бздеть, выше нос и настрой. Идущему дорога, а под лежачий камень вода ни течет!

Гость

Кредитная карта.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: