Осталась совсем без денег. Не знаю как прожить если устроюсь на работу с нуля. Это же пока первая зарплата жить за что то надо , на проезд
прощайте..
Холодная рука голода скоро сделает свое дело...
Ну или вы возьмете в долг, в кредит, попросите просто так.. У мамы, банка, мфо, церкви, добрых людей
А если не устроитесь, то что?
Займете и создадите тему, как прожить на 1000 руб - 2 недели до аванса.
Устройтесь возле дома в продуктовый магазин. Ходить туда можно пешком, а до 1 зарплаты можно есть продукты прямо на работе, главное чтобы вас не поймали.
прощайте..
Холодная рука голода скоро сделает свое дело...
Ну или вы возьмете в долг, в кредит, попросите просто так.. У мамы, банка, мфо, церкви, добрых людей
Запас еды у меня есть. Плюс родственники з дачи возят мне продукты - картошка, мед, орехи, овощи и фрукты по сезону. У меня налички нет
Ищи работу с ежедневной оплатой.
На автобусе и зайцем можно ездить
Для начала перестаньте сидеть на форуме и начните работать. А то хорошо устроились - родители продуктами снабжают, можно и не работать.
Сообщение было удалено
Можно банки алюминиевые, коробки картонные на проезд собирать, по дороге на работу или после, если это менее сильный стресс.
Для начала перестаньте сидеть на форуме и начните работать. А то хорошо устроились - родители продуктами снабжают, можно и не работать.
Не утримуйте , родители только с дачи сплавляют то что жалко выкидать. Мясо крупы рыбу яйца и масла я сама себе покупаю...а то что пару кабачков передали с дачи потому что жалко выкидать так прям великое содержание ...
откуда у автора деньги на интернет?
А автора вакансия есть на мази, или она тут придуривается просто?
работу рядом с домом ищите - любую
И к чему это все?
Берите и устраивайтесь на работу, есть работы с оплатой за смену, не нужно ждать месяц.
Либо займите у родных, не хотите у них есть микрозаймы, меня спасла кубышка в т-банке, возьмите потом закроете как зп придет.
Это явно лучше чем сидеть на форуме, бездействовать и ныть что денег нет.