Я хотела рассказать про ситуацию, которая произошла у меня на работе. Я заболела гипокортицизмом 5 лет назад, это страшная болезнь у меня шло 5-10 литров мочи ежедневно, врач реаниматолог ежедневно приходил ко мне и капал растворы, иногда отвозили в реанимацию при остром приступе. Вообщем смертельная болезнь, я поехала в Нии Эндокринологии, мне взяли все анализы и положили в стационар. Назначили лечение гормоны плюс антидепрессанты. Мне через какое то время стало лучше, я уехала домой, устроилась на работу. В течение пяти лет не болею, но поддерживающую терапию принимаю, в тч антидепрессанты. Недавно устроилась на работу в фарм компанию, у нас было обучение всех сотрудников, я ничего не сказала про мою болезнь. Моя соседка по приказу моей руководительницы залезла в мусорку, куда я выбросила блистер от таблеток, пока меня не было сфотографировала и отправила руководителю. Через какое то время мы с этой руководительницей поругались. И она мне рассказала всю эту историю, я была в шоке. Я ей честно призналась, что у меня гипокортицизм и я прошла такую боль и сейчас принимаю лечение. Она меня пожалела, но тут же позвонила другой моей коллеге и сказала, что нашла кого взять психически больную, на таблетках сидит. Я после этого написала заявление на увольнение. Сейчас я плачу второй день, мне так обидно, я пережила смерть, я так страдала, у меня были кожа да кости, я в тот момент знала, что все конец и все таки меня вытащили из этого состояния. И сейчас эта женшина смеется над моей болезнью. Я просто раздавлена, я правда от этого реву, я очень горжусь с собой, что выкорапкалась. Это очень больно. Не знаю как к ней относиться, за 5 лет первый случай, когда кто то смеется над моей болезнью. Я просто не понимаю эту женщину, почему она смеется над таким горем. #работа
Автор, миленькая, не расстраивайтесь. Она неадекватная. Бывает такое. Самое главное, что Ваше состояние вне опасности. Здоровья Вам! Вы молодец, всё будет хорошо.
Руководители тоже бывают и глупые и психически нездоровые
автор мудешник
Понимать нечего. Эта история наглядный пример - почему женской дружбы не бывает.
Женщины ненавидят друг друга подсознательно как соперницы.
Не обращай внимания на эту глупую бабку.
Зато эти тва.ри проявили себя на раннем этапе,пока вы не успели привыкнуть к месту и занять какую - то нишу. Ничего позорного в вашей болезни нет,зато очень позорно быть такой де.генераткой,как ваша руководительница.
Автор, молодец, что увольняетесь! Поберегите психику! Вам итак досталось!
Сконцентрируйтесь на том, что Вы выжили вопреки всему, что даже работаете, а не лежите дома. А работу новую найдёте.
Я Вас понимаю, у меня самой смертельная болезнь, инвалидность, тоже и антидепрессанты пью в том числе, при таких диагнозах подобная поддержка необходима. Есть, кто не понимает этого, или не желает понимать. Бывает, люди в окружении отпадают, или начинают вдруг требовать соответствовать их представлениям о том, как должно быть. Шит хэппенс. Собака лает, а караван идёт.