Гость
Статьи
Уволят или нет?

Уволят или нет?

Я устроилась на hr-менеджера без опыта в работе в этом. Уже отработала 2 недели. И я чувствую, что очень слабая среди своих коллег. Я понимаю, что новенькая, но другие (по их рассказам) уже спокрйно делали ту норму, которую я не могу еще.
Все мои кандидату сливаются после обучения и многие даже не доходят до собеседования. Боюсь, что меня уволят, мне нравится коллектив и сама компания, но не хочу быть слабой.

Я загоняюсь или есть о чем переживать?

Опрос
Стоит ли переживать?
Трусишка
4 ответа
Последний — Перейти
Мария

Вы не имеете опыта пока что и поэтому нормально, что вы работаете не так хорошо, как ваши коллеги.
Так что стоит не загоняться, а учиться на своих ошибках, по возможности спрашивать коллег на что стоит обратить внимание

Гость

Какой практический смысл вы получаете от ваших желания и страха? Если нет уверенности в этой работе, то можно подыскать следующую, вдруг больше повезёт. Но может быть и такое, что вас просто не хватит на то чтобы ещё собеседования проходить, в то время как вы новенькая и тратите много энергии на то чтобы втянуться на новой работе.
Логично всё таки выждать время, если внутреннего ресурса не так много и вы устаёте, и знаете что не потянете собеседования. Но может быть и такое, что кушать будет нечего если вас выкинут, мы же не знаем есть у вас "подушка безопасности" или нет.
Короче, смотрите по тому как будет выгоднее для вашего выживания. Загоны это точно не выживабельно, они ещё и силы дополнительно жрут. Нужно по факту смотреть, что получаешь от работы. И на мой взгляд, если хочешь выжить, придётся закрывать глаза на то что говорят другие, пока не обретёшь уверенность в своих силах.

Гость

Если ты используешь в лексиконе слово загоны, то ты уже конченая.

Гость

работодателю абсолютно_похер, что ты там чувствуешь

нет результата - пойдешь нафиг, от идиотов надо избавляться как можно раньше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: