Добрый день !
Мне 23 года , живу в Казани , но как оказалось в столице зарплаты как в регионах. Уже 5 год не могу найти нормальную работу с зарплатой выше 40 т.р . Пробовала удаленно , но там вообще плачевно . У самой образование высшее экономическое .
Хотелось бы работать вахтовым методом . ДЕВУШКИ Подскажите у кого есть опыт , где Вы работали , как нашли вакансию и примерную зп ? может плюсы и минусы ...
Вахтой в Москве, снимать стресс мужчинам, платят хорошо, в перерывах можно сюда строчить посты про жадных мужчин
И куда ты? На север на буровую? Или в Москву на швейный завод?
Склады ищите ВБ, Озон. 5-8 тыс в смену. 12 часов с 8 до 8. Из минусов, нельзя телефон и вообще ничего на склад проносить, вам даже носки и обувь выдают. В своих нельзя. Работа физическая, на ногах, но вы молодая, потяните. Ешё из минусов запах ног от рабочих. В основном там таджики-узбеки мужики работают. По русски не бум-бум, за собой не следят. Ну где платят нормально, везде есть свои нюансы.
Склады ищите ВБ, Озон. 5-8 тыс в смену. 12 часов с 8 до 8. Из минусов, нельзя телефон и вообще ничего на склад проносить, вам даже носки и обувь выдают. В своих нельзя. Работа физическая, на ногах, но вы молодая, потяните. Ешё из минусов запах ног от рабочих. В основном там таджики-узбеки мужики работают. По русски не бум-бум, за собой не следят. Ну где платят нормально, везде есть свои нюансы.
Как работа на ногах??? А разве она не лежать должна, когда по ней таджики скачут?
По 12 ч , а потом ещё и в общаге спать с эти ми же . Ты хоть представляешь что это за АД чисто морально? Это если нужны деньги на что то конкретное и пару тройку раз сьездить.
Пока 23 г надо крепко задуматься что ещё чуть чуть и жизнь начнет лететь и пролетит , Когда работаешь даже за мизер надо умудряться откладывать деньги и что то делать параллельно для саморазвития т.е. приобретать какой то наввык образование специальность за котороую платят норм и везде где бы не оказался
Не знаю, как ей, а мне по 2 000 руб. за 1 час, работала по 10-12 часов в день. А тебе сколько?
а вы что за меня то отвечаете ?) сами то где работаете ? бестолочь .
вместо того чтобы ядом брызгать , ответили б нормально )
я как вы выразились не лежу и х.ней не страдаю .а думаю о будущем не за зарплату в 40 тысяч.
Так опасно там для женщины работать
Поберегите своё здоровье, зачем вам вахта
Попробуйте освоить новую профессию
Вполне кстати можно найти работу с зарплатой 60-80, пробуйте себя в разных сферах
Я работала, автор. Как раз примерно в вашем возрасте и поехала, мне 23 тогда было. Работала на международном проекте - стройке секретарем-переводчиком. Тут, конечно, смелость нужна и работоспособность - иногда по 14 часов в день за компом приходилось сидеть, плюс сам объект закрытый был, ощущение, что в лагере-поселении находишься. Плюс ещё контингент очень разнообразный, от инженеров до рабочих, нужно уметь за себя постоять. Вдобавок ещё перепроверьте, что это за контора и действительно ли там работа вахтой, а не что-то другое. А в целом, опыт хороший, и в профессиональном, и в личностном плане. Так что не бойтесь, автор, это такая же работа, как и другие.
Сообщение было удалено
Ты тупой или тупая ? Всмысле где раньше мозги были ? В 15 лет мне нужно было думать о работе ? Когда еще школу не закончила ?🤣 ты сам(а) то где работаешь ? Рот закрой и сиди на *** ровно. Твое мнение лично никому неинтересно