Почему то собеседования проводят одни женщины. Которые меня никуда не берут уже много лет. Всегда шипят на меня. Один раз только устроилась и там был мужчина сразу меня взял.
Я с кадровиками особо не общалась, но где начальники-женщины, проблем обычно больше, они и к внешности придерутся (на одной работе пыталась запретить сотрудницам ходить с распущенными волосами, волосы каре или средней длины, работа в офисе), на другой тоже всякие придирки. Но и мужики бывают скандальные, тут не угадаешь.
У меня был кадровик мужчина. Я его руководителем была. Очень классный и грамотный, но сократили штат и его, увы. Но очень крутой, с радостью, при возможности бы взяла его обратно. А то одни женщины 😁😁😁
Ни дать, ни взять, бессмысленностью тонут попытки
Дело тут не в мужчине-кадровике, а в том, что на любую приличную работу в рашке берут только по знакомству. Те, кто приходят по знакомству, не проходят собеседования со службой персонала, состоящей из тупых_эйчарок
А те, кто приходят по резюме, без знакомств, обычно очень долго и безуспешно бьются о стену из тупых_эйчарок - собеседуются с кем только возможно, включая уборщиц и дворников, проходят многочасовые тесты, выполняют задания и т.д. А потом их не берут. Почему? Потому что берут недоумков по блату.
Ответьте на один вопрос: куда придет страна, в которой люди получают должности не согласно квалификации, а по знакомству и за лояльность? В пизду_ впрочем - она уже там
смотрите на хх контакты работодателя, там в конатках видно мужик или баба
Никак. Россия это страна женщин. На одного мужчину тут 100 баб. Бабы везде. На телефоне. В магазине. В транспорте. На кассе. В универе. В больнице. На работе. Я сама ненавижу женщин. Раздражают. А что делать. Россия женская страна. Мало мужчин. Вот они и возомнили о себе.