Работаю в ивент сфере. Работа по найму и не постоянная (на проект). Налаживаю связи, общаюсь с людьми и как итог активно приглашают в проекты. И куда бы не пришла, везде вижу одну и ту же девушку в команде. И она меня откровенно недолюбливает и это замечают даже коллеги(понятия не имею, за что. Я за все пол года с ней общалась меньше 5 минут). Её антипатия может существенно повлиять на мой путь в этой сфере, понятия не имею, что делать с этим отношением. Я к ней не испытываю никакого негатива. Вечно всех спрашивает "как она сюда попала?" #антипатия
Мажьте своими козявками её одежду. Это выход.
тему родила после индийского фильма?
дочь поклялась матери отомстить за обиду нанесенную маме родственником ничего не подозревающей девушки, мама умирает а дочь находит героиню и приступает к выполнению коварных замыслов - преследует и терроризирует бедняжку
тему родила после индийского фильма?
дочь поклялась матери отомстить за обиду нанесенную маме родственником ничего не подозревающей девушки, мама умирает а дочь находит героиню и приступает к выполнению коварных замыслов - преследует и терроризирует бедняжку
Увы, у нас очень конкурентная сфера и все борются за возможность работать, ибо работа со звездами+неплохо платят
Не берите в голову! Это может быть, вообще, лично с Вами не связано. У меня была подобная ситуация в молодости, я сама подошла к девушке, попыталась с ней разговориться, прямо спросила не обидела ли я её чем-то ненароком. Оказалось, что я просто очень похожа на новую пассию её бывшего мужа:) В итоге с той дамой дружим до сих пор, она уже давно снова замуж вышла, мы с мужем были у неё на свадьбе. Ту историю вспоминаем со смехом)
Не берите в голову! Это может быть, вообще, лично с Вами не связано. У меня была подобная ситуация в молодости, я сама подошла к девушке, попыталась с ней разговориться, прямо спросила не обидела ли я её чем-то ненароком. Оказалось, что я просто очень похожа на новую пассию её бывшего мужа:) В итоге с той дамой дружим до сих пор, она уже давно снова замуж вышла, мы с мужем были у неё на свадьбе. Ту историю вспоминаем со смехом)
Спасибо, попробую нейтрально поговорить с ней. Все равно хуже уже не будет