Студентка. Началось производственная практика прохожу как Проводник пассажирского вагона.
Стажировочная поездка прошла замечательно. Мой напарник все мне объяснил показал что да как, начальник поезда хвалил.
настояла время первой самостоятельной, переживала сильно страх с каждой минутой все сильнее и сильне. Страх что то сделать не так не знаменито ошибку в билете пассажира, не разобраться с технической частью. Начальник поезда срывался на мне как мог, кричал унижал но ничего не пытался объяснить а только говорил НЕ ТУПИ НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ просто ужасно. Второй рейс тоже самое происходит. Сделали выговор. Начинается паника историка в голове все выходит из под контроля боюсь что то сделать не так ошибиться. не высадить людей не справиться с техническими задачами. Страх преобладает. На работе написала заявление чтоб не ездить.
Другие проводники когда узнают что ты только начинаешь ездить понимающе относятся помогают объясняют пытаются помочь.
Как перебороть себя? Как справиться со страхом ездить?Тяжело уезжать от дома за 2000 км. Была идея уволиться но тогда отчистят из техникума. Узнавала в техникуме есть ли возможность пройти практику по другому ответ слышу Я тоже не хочу работать но работаю значит и ты работай. Что делать не знаю(
По мимо работы проводником работаю на другой работе но там такого нет. Не страха не боязни ошибиться выставить себя тупой и тд.
Ваш начальник, какого бы пола не был, неуверенный в себе и обиженный на жизнь неудачник.
Поэтому его поведение типично. Он отыгрывается на всех, кто не может ему ответить.
Вам важно понять, что это не претензии лично к вам, а он так ко всем в аналогичном положении относится.
С осознанием этого, должно прийти определеное успокоение и менее эмоциональное или даже безразличное отношение к его выпадам.
не высадить людей....
Пусть сами высаживаются.
А у вас нет напоминалки на телефоне? Через 15 минут станция такая-то, выходит пассажир, место такое-то. Идëте и напоминаете, потом выпинываете.
В плацкарте 54 места, это всего 2 класса в школе. Стройте их, голубчиков. С улыбкой.