Гость
Статьи
Воспитатель в детском …

Воспитатель в детском саду

Нужен совет.
Я воспитатель . Мне 22 года. Поставили на малышей, 2ую младшую группу, они только выпустились из яслей . Моя напарница ушла на больничный, сказали работать одной пока она на больничном, но я сама болею и мне тяжело, поэтому попросила напарницу, мне поставили. Но напарница не особо этому рада , понятное дело, за совмещение мало платят. Так вот ... Я тоже себя очень плохо чувствую, уже месяц на ногах лечусь и вылечиться не могу. Муж говорит уходить на больничный. Но мне неудобно, что я уйду на больничный... Кто на группу встанет и т.д.. , неудобно перед др воспитателями , потому что мало платят за это . Т.е получается 2 воспитателя на группе будут на больничном .... Что мне делать в этом случае? Совесть мучает .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своя шкура дороже. Лечитесь. Ваши страдания никто не оценит. Потом еще больше на шею сядут, аидя как Вы прогинаетесь

Гость

Если болеете, то идите на больничный. Пусть заведуюшая сама работает,если людей не хватает

Наталья

А родителям детей каково будет, если узнают, что вы болеете и с ними возитесь? Они с вас три шкуры спустят. Идите на больничный и не придумывайте ничего. Больным не место в коллективе. Потом еще вся группа на карантин уйдет и вы виноватой останетесь

Совесть для дураков

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: