Гость
Статьи
Доход грузчиков, …

Доход грузчиков, которые занимаются переездами

Речь про тех грузчиков, которые обычно таскают мебель и бытовую технику, при переездах. Тут пишут, что они хорошо зарабатывают, так ли это? Как мне кажется, большинство зарабатывают очень скромно. Работа не постоянная, заказы есть не всегда. Если грузчик работает на начальника, много точно не платят

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы можете открыть рынок вакансий и сами посмотреть в каком регионе и сколько платят грузчикам.

Гость

Платят хорошо, заказов много. Даже в деревнях есть работа практически всегда.

Автор
Гость

Обычно цены за час погрузки 350-400 рублелй в час. Плюс начальник себе что-то явно берёт. В целом мало выходит.

Грузчики всегда нужны, и людям часто нужно перетаскать какие либо вещи
Года 4 назад, было 300р в час, считай в день по 3-4 заказа, неплохо так то выходит

Автор
Гость

В деревнях многие работают за 15 тысяч в месяц.

Гость

Зависит от многого. На машине или без, с перевозкой вещей или без. Если техника, то чаще её куда-то увозят 5 к за раз, таких заказав уйма. На сайтах напишут. 300 р в час. Потом рассчитают, к вам должны приехать + косарь, а, вы загородом? Платите почку. За один вызов.
Переезд 2 года назад стоил, 30 минут работы, включительно поездку на грузовике с поездкой 25 к. Таких заказов у человека 10 штук за день. Вот этот грузчик сказал, от 8 до 15 заказов в день делает. Вот и считайте. И он ещё сказал " У вас бюджетный переезд получился, 25 к.

Гость
Автор

Основная часть работает вахтами. И не 15 к. Сейчас есть программы. Учителя в селах получают 120 к в месяц. Агрономы 150, спокойно получают.

Автор
Гость

Зависит от многого. На машине или без, с перевозкой вещей или без. Если техника, то чаще её куда-то увозят 5 к за раз, таких заказав уйма. На сайтах напишут. 300 р в час. Потом рассчитают, к вам должны приехать + косарь, а, вы загородом? Платите почку. За один вызов.
Переезд 2 года назад стоил, 30 минут работы, включительно поездку на грузовике с поездкой 25 к. Таких заказов у человека 10 штук за день. Вот этот грузчик сказал, от 8 до 15 заказов в день делает. Вот и считайте. И он ещё сказал " У вас бюджетный переезд получился, 25 к.

Вас развели

Автор
Гость

Основная часть работает вахтами. И не 15 к. Сейчас есть программы. Учителя в селах получают 120 к в месяц. Агрономы 150, спокойно получают.

Информация за 2024 год

Пять регионов с самыми низкими зарплатами учителей:

Карачаево-Черкесская Республика – 21 540 руб
Республика Ингушетия – 30 316 руб
Чеченская Республика – 33 651 руб
Республика Мордовия – 33 674 руб
Пензенская область – 34 772 руб

Гость
Автор

Вас развели

Нет, другие фирмы дороже предлагали. И в офисе, когда заказывали перевоз вышло столько же. (Чуть дороже)

Автор
Гость

Во многих городах и областях в 2024 году средняя заработная плата педагога не сильно изменилась. В маленьких городах учителя получают примерно по 25 000 – 30 000 рублей.

В областных центрах оклад учителя равен 22 000 рублей. А педагог, работающий в сельской местности, может рассчитывать на зарплату от 12 000 до 17 000 рублей.

Гость
Автор

Информация за 2024 год

Пять регионов с самыми низкими зарплатами учителей:

Карачаево-Черкесская Республика – 21 540 руб
Республика Ингушетия – 30 316 руб
Чеченская Республика – 33 651 руб
Республика Мордовия – 33 674 руб
Пензенская область – 34 772 руб

Но не селы. В городе, да. В селе нет. Сейчас программа. Школы в школах лучше городских. Не все, но многие. Там и бассейны есть, и нереальные спорт площадки.

Гость
Автор

Во многих городах и областях в 2024 году средняя заработная плата педагога не сильно изменилась. В маленьких городах учителя получают примерно по 25 000 – 30 000 рублей.

В областных центрах оклад учителя равен 22 000 рублей. А педагог, работающий в сельской местности, может рассчитывать на зарплату от 12 000 до 17 000 рублей.

Программа сельский учитель. или земельный. Точно не помню. Они получают 120 к в месяц. И я общалась с учителями. Сама работаю на данный момент в школе. Прекрасно знаю зарплаты в регионах.

Гость

От 150, если работать а не пить. Не Москва.

Гость
Автор

Обычно цены за час погрузки 350-400 рублелй в час. Плюс начальник себе что-то явно берёт. В целом мало выходит.

Это где такое? У нас поднять на 1 этаж любой груз тяжелее 4 кило стоит от 100 рублей. В нашем городе очень много сталинок и старого фонда без лифтов. Я на доставках скоро разорюсь. 7 этаж. Лифт едет только до 5 (2 этажа надстроено в 19 веке). И эти 2 этажа 200 рублей с каждой бутылки воды 5 литров. Молчу про ванну, машинку, унитаз...

Гость
Автор

Сомневаюсь, недавно я была в деревне, там трактора с кондиционером у работников, а фермер приехал на машине за 4 миллиона на интервью (я журналист). Явно трактористы не 15 тыс имеют.

Гость
Гость

Программа сельский учитель. или земельный. Точно не помню. Они получают 120 к в месяц. И я общалась с учителями. Сама работаю на данный момент в школе. Прекрасно знаю зарплаты в регионах.

Сельский учитель и земский доктор. У нас от 80 до 110 тысяч, если без целевого. Ленинградская область. Я журналист. поэтому хорошо знаю ситуацию. Плюс предоставление жилья и сельская ипотека 2%.

Автор
Гость

"В областных центрах оклад учителя равен 22 000 рублей. А педагог, работающий в сельской местности, может рассчитывать на зарплату от 12 000 до 17 000 рублей." - информация на 2024 год.
Может кто то и получает много, но подавляющее большинство совсем копейки

Автор
Гость

Сомневаюсь, недавно я была в деревне, там трактора с кондиционером у работников, а фермер приехал на машине за 4 миллиона на интервью (я журналист). Явно трактористы не 15 тыс имеют.

Трактиристы вряд ли, но не все ими работают в деревне. Тут вообще пишут, что чуть ли не все в России зарабатывают от 100 тысяч рублей. Но увы, это не так. Многие пашут даже за 20-40. Даже в Москве есть люди работающие за 30-40 полный день и работа на холявная

Гость
Дмитрий

Грузчики всегда нужны, и людям часто нужно перетаскать какие либо вещи
Года 4 назад, было 300р в час, считай в день по 3-4 заказа, неплохо так то выходит

Ну 400 руб за 10 ч, 4000 руб в день, 20 р. дней, 80 т.руб.

кусандра.
Гость

Сельский учитель и земский доктор. У нас от 80 до 110 тысяч, если без целевого. Ленинградская область. Я журналист. поэтому хорошо знаю ситуацию. Плюс предоставление жилья и сельская ипотека 2%.

У нас знакомый 120 получал ещё 5 лет назад.

Гость
Автор

"В областных центрах оклад учителя равен 22 000 рублей. А педагог, работающий в сельской местности, может рассчитывать на зарплату от 12 000 до 17 000 рублей." - информация на 2024 год.
Может кто то и получает много, но подавляющее большинство совсем копейки

Ну вы все таки научитесь пользовать интернетом, а не первыми ссылками. А лучше все таки пытаться выключать ум и думать самой. А какие то официальные данные будут, а не с потолка?

кусандра.
Гость

Ну 400 руб за 10 ч, 4000 руб в день, 20 р. дней, 80 т.руб.

Плюс приезд отдельно оплачивается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: