Недавно устроилась в стоматологию администратором ,прошла обучение все как положено .Ничего подозрительного не замечала .Начала работать полноценно ,поняла что делаю работу за 2х ,админа +колл центра а доплат за это нет .Начала сильно уставать ,соответственно качество работы ухудшилось ,просто потому что физически не возможно уследить за всем .Как пример одного рабочего дня : параллельно звонят 2 телефона , на стойке стоит врач которому что то нужно распечатать ,на диване ждет пациент которого нужно оформить ,второму пациенту нужно нести кофе .И так целый день ,+ ко всему нужно уследить за кассой ,всех пробить ,отработать заявки на сайте ,всех отзвонить ,в конце смены оформить отчеты и все посчитать ,ну и + мелкие поручения в течения дня .
Вопрос такой к админам кто давно работает (это мой первый опыт работы админа )действительно ли Вас так нагружают всегда ,может я просто не привыкала ,или так быть не должно ?
Буду признательна вашим ответам 🙏🏻
Это капитализм)))
И такие действия не на процент за каждого клиента,посетителя ,а как само собой ,за оклад ..потоки эти людей .. это очень тяжело .. но на голых окладах такое везде .всегда удивляло ...
В салонах красоты такой же дурдомм,грызня с мастерами вечно ..но там процент ,от чеков ..как продаж ,чтобы лучше работали ..
А когда ничего ,то тяжело
В найме всегда так ..или ищите клинику дороже ..может там условия получше и людей будет не вагон
Имейте самоуважение, идите и поговорите с работдателем об этом, в случае чего ищите другую работу
Вообще пока люди будут не ценить свой труд, работодатели так и будут поступать, платят за одну должность, а на деле пахаешь за несколько