Делает вид, что ничего не понимает. Проверяющие объявляют замечания, а он спрашивает это с меня. Вопрос об установлении зарплаты всячески избегает.
Я вообще в шоке, почему за мой кропотливый труд в качестве благодарности я получаю допку в виде неоплачиваемого труда. Это удивительно! При этом я регулярно читаю людей, пишущих, что в России не любят работать. В России платить не любят и наглеют как могут, пользуясь безвыходным положением сотрудников.
Ездят на тех, кто возит.
В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Угомонитесь, делайте помедленнее свои основные обязанности, погромче в процессе охайте сколько работы, как успеть...
Ищите другую работу и увольняйтесь, как найдете. Не делайте работу, за которую не платят.
ну так смени работу, ты же уникальный специалист
В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Угомонитесь, делайте помедленнее свои основные обязанности, погромче в процессе охайте сколько работы, как успеть...
Я не собираюсь унижаться охами и вздохами))Проще нах послать и уйти. Хотела понять просто,как можно было бы выйти из ситуации прилично без этого всего.
Да, платить у нас реально не любят