Гость
Статьи
Директор не платит за …

Директор не платит за доп работу

Делает вид, что ничего не понимает. Проверяющие объявляют замечания, а он спрашивает это с меня. Вопрос об установлении зарплаты всячески избегает.
Я вообще в шоке, почему за мой кропотливый труд в качестве благодарности я получаю допку в виде неоплачиваемого труда. Это удивительно! При этом я регулярно читаю людей, пишущих, что в России не любят работать. В России платить не любят и наглеют как могут, пользуясь безвыходным положением сотрудников.

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ездят на тех, кто возит.

Мила
Гость

Ездят на тех, кто возит.

Я нахeр слала не единожды. Бесполезно. Даже заявление писала,обещали,что больше такого не будет. Я устала от ***-людей с ***-наклонностями,сбивающими значимость потребностей других людей.

Гость
Мила

Я нахeр слала не единожды. Бесполезно. Даже заявление писала,обещали,что больше такого не будет. Я устала от ***-людей с ***-наклонностями,сбивающими значимость потребностей других людей.

Ещё раз - ездят на тех, кто возит. Ты бурчишь, но возишь. Вот на тебе и ездят.

Мила
Гость

Ещё раз - ездят на тех, кто возит. Ты бурчишь, но возишь. Вот на тебе и ездят.

Я скинула с себя всю допку. Но ко мне всё равно обращаются, просят решить несмотря на мои отказы и неделание. Вопрос - как отбить желание вообще обращаться ко мне? Только уйти?

Гость

В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Угомонитесь, делайте помедленнее свои основные обязанности, погромче в процессе охайте сколько работы, как успеть...

Гость

Ищите другую работу и увольняйтесь, как найдете. Не делайте работу, за которую не платят.

Гость

ну так смени работу, ты же уникальный специалист

Поступайте как он

Мила
Гость

Ищите другую работу и увольняйтесь, как найдете. Не делайте работу, за которую не платят.

Так и планирую поступить

Мила
Гость

В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Угомонитесь, делайте помедленнее свои основные обязанности, погромче в процессе охайте сколько работы, как успеть...

Я не собираюсь унижаться охами и вздохами))Проще нах послать и уйти. Хотела понять просто,как можно было бы выйти из ситуации прилично без этого всего.

Мила
Кусь за ушко

Поступайте как он

Как?

Да, платить у нас реально не любят

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: