Я социофоб боюсь людей. Дак ещё социопат психованный и агрессивный.
Обычно работаю несколько месяцев и потом сижу дома несколько лет экономно прожираю деньги. Ненавижу работу и коллективы. Банально из за того что приходится терпеть неадекватов(которые то психуют то ещё что то). У меня на каждой работе какие то ссоры,драки хотя я социофоб и стараюсь не говорить, НО когда меня шпыняют или наезжают я моментально взрываюсь. Не хочу ни с кем ссориться , но не могу по другому ибо всегда в коллективах есть люди которые думает что умнее всех и могут указывать даже если они на одной должности с тобой.
Не знаю как народ работает годами , максимум что я батрачу это уже 3.5 мес и то по нужде и через силу воли так бы дома сидел.
Мне бабло не нужно в целом. Я могу с мин суммой (на жрачку) существовать. Всё равно из за нищих зарплат не купишь то что тебе надо.
Вы ж пишете что работаете. Значит, можете. Хулле тогда пи здите.
Ну живи у мамки на грече до пенсии. Мы не против, солевые нищие все такие 🤣 попукивай сладко в тырнетиках в ожидании кончины 🤣
Мой муж тоже социофоб, но если к работе привыкает, то норм. Сейчас не работает, но у него жена есть, так что он не парится .
Я сама дикий интроверт, работаю из дома и ни с кем не общаюсь особо
Может надо вам к врачу пойти?
Найдите работу где не нужно контактировать с людьми, например, с животными связанное. Или работа с одним устоявшимся небольшим коллективом в офисе.
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
Социофоб не может быть социопатом это два противоречивых понятия. Социофоб боится общаться с людьми и социальных действий, социопату же все равно абсолютно на людей и он их использует как ему вздумается, к тому же такие люди склонны нарушать закон. Советую не вешать на себя ярлыки, а работать с проблемой, в вашем случае если действительно присутствует страх то надо обратиться к врачу психотерапевту лучше частному, чтобы он назначил лекарства для уменьшения тревоги, так же возможно пропишет препараты от агрессии. Чтобы перестать быть социофобом нужно больше общаться с людьми и быть в социуме, взаимодействовать, иначе это никуда не уйдёт, говорю вам это из собственного опыта, поскольку у меня была социофобия. Я работал 3 года с ней, но потом как-то само исчезло, я просто стал больше общаться с людьми по работе, интересовался их мнением по поводу какого-либо вопроса, сообщал какую-нибудь новость
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
++++ нищие солевые тут бзззздят бредом 24/7 в психозе и агонии 🤣🤣 и мечтах, как кто-то будет давать денех на соль и содержать, пока оно сладко пукает под кайфом на вумансру 🤣🤣
Биржа фриланса тебе в помощь! Захотел поработать - поработал, не захотел - взял отпуск!
А что же тебе надо?
Что ты это не можешь купить?
Особняк? Дом на колёсах? Феррари?
Искать надо удаленку или надомную работу.
тебе в бубен надо получить просто от альфача, будешь менее агрессивным и психованным