Гость
Статьи
Про стол на работе

Про стол на работе

Переехали в новый офис, при этом закупили новые столы: один стол с перегородкой на двоих человек, каждый сидит по обе стороны этой перегородки лицом к ней. Столы выстроили попарно, как в опенспейсах. Сижу с напарником, молодой парень. Сложность в том, что любое его движение я ощущаю через вибрацию стола: вот он стукнул кулаком, вот дернулся, вот переменил позу. Я ощущаю всю тряску, мелко трясется монитор на подставке. Проработав так две недели, я оказалась на грани бешенства,т.к. работать невозможно. Пересадить меня тоже некуда, т.к. в кабинете, где размещается наш отдел, лишних мест нет. Увольняться не хочу, да и причина для увольнения вроде глупая. Пол ровный, ножки у стола затянуты. Поделилась с коллегой, та поржала (она-то сидит на пару с тоненькой девушкой, а я с двухметровым крепким не очень уклюжим парнем). Пишу просто высказаться. Что делать не знаю... Начальству сказала, что не могу работать в этой тряске, мне ответили: "Ну, и что вы предлагаете?!". А мне предложить нечего. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Хрен0трясы не нужны

Что за стремнейшая шарага.назовите эти "рога и копыта",чтоб люди туда не ходили трудоустраиваться

Гость

может он тоже ощущает как ты трясёшься от злости

Вас просто бесит этот парень. Не нравится он вам. Что делать - решать вам

Гость

Напиши ему не тряси стол

Гость

Представляешь какая у него вибрация от твоих телодвижений . Он так же как и ты в бешенстве пребывает.

Гость

Поговорить с парнем и спокойно описать ситуацию надо было.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: