Гость
Статьи
Предложение о работе

Предложение о работе

Всем здравствуйте. На данный момент работаю сама на себя, мастер ногтевого сервиса на аренде. Но... не хватает клиентов, бывает в неделю 7 человек, а бывает 1... денег еле хватает на аренду, материалы и продукты домой. Крупногабаритного себе ничего купить не могу, например такое как куртку или сапоги. Рекламу делаю, но... кажется я перегорела, меня раздражают клиенты своими "подпили здесь, мне кажется здесь не ровно'', "девушка, кажется френч не ровный" и тд. Клиенты бывают разные, и хорошие и плохие, меня это выматывает.

Одна из клиентов предложила мне работу к ним в организацию, чисто случайно зашла речь. Им требуется сутки/трое оператор в нефтяную организацию, в кабинете сидеть одной, зарплата выходит там повыше чем там, где я сама на себя.

Вот сижу и думаю, есть ли смысл развивать свое дело, вкладываться в него, закупать дорогостоящее оборудование, сидеть пилить напрягать спину, выслушивать недовольства клиентов, если можно спокойно сидеть за компьютером сутки/трое...

Что подскажете? Я думаю сходить на собеседование, посмотреть в чем заключается суть работы, походить на стажировку и решить для себя чем мне стоит заниматься. #работа

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а профессия есть?
конечно выбирай нормальную работу, а не вот это вот всё

Гость

а подрабатывать ноготками ты всегда сможешь, есть знакомые которые так и делают
в выходные колымят

Конечно идите. Ногти это все конечно хорошо, но как мне кажется мода проходит и клиентов поменьше становится. А вот нормально оплачиваемая работа не каждый день подворачивается. А там может и перспективы какие есть.

Гость

а профессия есть?
конечно выбирай нормальную работу, а не вот это вот всё

Да, у меня есть образование. Закончила факультет Юриспруденция, но позже поняла, что это совсем не моё... я люблю очень детей, меня к ним тянет, чувствую, НО зарплаты в дет/садах маленькие и работа с 7 утра до 8 вечера, такой жесткий график меня угнетает. А тут сутки/трое, и жить успевать буду и ноготочками подрабатывать так сказать.

Гость
Елизавета Заставнюк

Да, у меня есть образование. Закончила факультет Юриспруденция, но позже поняла, что это совсем не моё... я люблю очень детей, меня к ним тянет, чувствую, НО зарплаты в дет/садах маленькие и работа с 7 утра до 8 вечера, такой жесткий график меня угнетает. А тут сутки/трое, и жить успевать буду и ноготочками подрабатывать так сказать.

вы могли бы что-то околоюридическое выбрать...всё равно в офисе будете сидеть (планируете)

Я бы совветовала выйти на работу, а ноготками подрабатывать. Я сама сейчас в поиске работы. Нормальных организаций мало, а Вам в нефтянку предлагают, вообще классно.

Гость

Обязательно идите на собеседование!

Сгущенка

Что за оператор сутки трое? Это охранник что ли?

Сгущенка

Что за оператор сутки трое? Это охранник что ли?

Нет, какой охранник...

Всем спасибо, сходила на собеседование и стажировку, мне очень не понравилось, поняла что это не мое и не стала там работать.

Елизавета Заставнюк

Всем спасибо, сходила на собеседование и стажировку, мне очень не понравилось, поняла что это не мое и не стала там работать.

Ну зато в будущем Вы не будете терзаться сомнениями, что упущен шанс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: