Гость
Статьи
Отношение на работе. …

Отношение на работе. Начальник понизил в связи с реорганизацией

Добрый день. Продолжали бы Вы работать на данном месте. Если бы в связи с реорганизацией подразделения, по факту просто сменой наименования, начальник понизил бы Вас. Прикрываясь тем, что в новом штатном расписании нет Вашей должности. Хотя коллег с такой же должностью повышают, всех кроме меня. В разговоре с руководителем Я поняла, что это ее личное отношение ко мне. Хотя сказала по работе нет претензий. А компенсировать мне понижение решили надбавкой в 5 т. Р #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы савсем ни причем. Это тебя, прикнинь, понизили.
Труддоговор подписывала ? Там указано - у тя должность такая то, а значит понизть тя никто не может. В морду шефу договор и в профсоюз, если такие ещё есть, за помощью - предприятие обязано выплатить те неустойку, вернуть тя на прежнюю должность. Если не хочешь после унижения незаконного! там оставаться - увольнялся. Но компенсацию получи
И изучи свои права..dyrы российские в фигне какой-то работают..самоценности никакой!

Гость

"По работе нет претензий" - всегда думал, что главная составляющая на РАБОТЕ это РАБОТА и качество её выполнения, а не межличностные тёрки.
Может она и добивается Вашего увольнения по собственному желанию, но я бы не оставался на этом месте. Перспектив там - 0.

Гость
Гость

Мы савсем ни причем. Это тебя, прикнинь, понизили.
Труддоговор подписывала ? Там указано - у тя должность такая то, а значит понизть тя никто не может. В морду шефу договор и в профсоюз, если такие ещё есть, за помощью - предприятие обязано выплатить те неустойку, вернуть тя на прежнюю должность. Если не хочешь после унижения незаконного! там оставаться - увольнялся. Но компенсацию получи
И изучи свои права..dyrы российские в фигне какой-то работают..самоценности никакой!

В период, когда ей сообщили эту новость, она должна была встать и уйти, а не задавать себе вопросы.

Карьера

1. планируешь ли ты Активную карьеру здесь или вообще? Да/нет?

Да - понижение, фактически крест на карьере. Только увольняться. Если НЕТ и ты хочешь дальше сидеть на 5-й точке ровно (в одном отделе и должности) и твоя сегодняшняя работа НЕ ИЗМЕНИТСЯ ни на грамм - в принципе то какая разница, тем более если з/п подняли?

2. ценна ли эта работа в принципе для тебя? да/нет.
Да - тебе лучше пока не начинать новых крупных проектов. Проведи лучше самоаудит - чем ты ценна для начальницы и чем ты слаба. Есть смысл сходить в неотгулянный отпуск или больничный, можно уйти в декрет...
НЕТ - торгуйся за з/п, требуй поднять не на 5, а на 15-20 тыс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: