Работаю админом 3 года , в связи с проблемами , не могу устроиться по специальности.
Люди увольняются , новенькие ахают и сразу же убегают . Ответственности и информации куча . Работаем как по омс , так и на платной основе . Какого только дерьма я не слышала за стойкой ресепшена или на телефоне в колл центре , но это пол беды .
Мой руководитель старший , девушка старше меня на 5 лет . Родственница директора . Хабалка , нахальная , личной жизни нет , внешне выглядит я вообще молчу , при этом всем издевается над всеми . На любых собраниях , по поводу критики того , что работаем за троих , платят копейки - лишь орет о том , что все нормально , нечем полную чушь . Штрафуют за все , а ты как белка в колесе , где пашешь за троих и в состоянии усталости можешь допустить ошибку . Не знаю что делать , руки опускаются , есть ли смысл возникать лично и решать вопрос по поводу штрафов . Получаю порядка 40к , штрафуют в районе 1,5/2к #работа
Ну а что других мест нет куда можно устроиться?
Уходи оттуда, красавица.
Ищи работу без штрафов. Это же лохотрон, а не работа.
Желаю тебе удачи !!!
Автор, разместите свое резюме на хх, чтоб вам сами работадатели писали. На самом деле там норм пишут .
Про опыт можете назвездеть, найдите в интернете ооо которое закрылось с численностью 1чел типа вы неофициально работали. По вашему образованию
Ещё можете под офис менеджера состряпать резюме их довольно много требуется опыт админом схож
Автор, разместите свое резюме на хх, чтоб вам сами работадатели писали. На самом деле там норм пишут .
Про опыт можете назвездеть, найдите в интернете ооо которое закрылось с численностью 1чел типа вы неофициально работали. По вашему образованию
Ещё можете под офис менеджера состряпать резюме их довольно много требуется опыт админом схож
Я врач , по образованию
По личностным проблемам , не сдала аккредитацию и приходится вариться в таком котле .
А с моим дипломом и без сертификата - я не пригодна к работе
Ваша начальница - Родственница директора. А директор в курсе что она хабалка?
Я врач , по образованию
По личностным проблемам , не сдала аккредитацию и приходится вариться в таком котле .
А с моим дипломом и без сертификата - я не пригодна к работе
Поставьте перед собой цель получить сертификат, и идите к ней. Не думаю, что все потеряно, но начать надо чем раньше, тем лучше, время не терять. Подготовьтесь получше к экзаменам, используйте чат gpt - он объяснит сложные моменты. Попробуйте на время подготовки пересмотреть приоритеты, какие-то дела отложить.
Работу воспринимайте как временное состояние на время учебы. Когда получите сертификат (уверенна, что у вас все получится) - у вас будет преимущество - опыт работы в медицине. Никакие медицинские обязанности, даже разовые задачи, не игнорируйте, вписывая их в резюме.
Есть еще вариант - на hh поставьте галочки - 'мед образование' 'без опыта' и посмотрите, где вы можете ваш бэкграунд применить.
Поставьте перед собой цель получить сертификат, и идите к ней. Не думаю, что все потеряно, но начать надо чем раньше, тем лучше, время не терять. Подготовьтесь получше к экзаменам, используйте чат gpt - он объяснит сложные моменты. Попробуйте на время подготовки пересмотреть приоритеты, какие-то дела отложить.
Работу воспринимайте как временное состояние на время учебы. Когда получите сертификат (уверенна, что у вас все получится) - у вас будет преимущество - опыт работы в медицине. Никакие медицинские обязанности, даже разовые задачи, не игнорируйте, вписывая их в резюме.
Есть еще вариант - на hh поставьте галочки - 'мед образование' 'без опыта' и посмотрите, где вы можете ваш бэкграунд применить.
Если на этой работе прям большая нагрузка, исключащая учебу - тогда надите на время обучения более лайтовую работу, у вас теперь есть опыт админа. Как вариант можно рассмотреть за меньшие деньги, но чтобы была нагрузка меньше, в приоритете учеба.