Гость
Статьи
От обычного человека в …

От обычного человека в женщину с низкой социальной ответственностью

Здравствуйте, сегодня узнала одну новость, которую про меня говорят на работе. Узнала вообще от близких людей, что обиднее.
Маленький поселок, но такое, чтобы говорили не ожидала
Оказывается на своей работе я одеваюсь как путана и общаюсь с начальником как путана. При этом манеры общения у меня нормальные и одеваюсь прилично, ну извините, не платок и юбка в пол, но НОРМАЛЬНО для имиджа себя и работы.
Я не расстроилась так сильно, ведь это не правда
Обидно, что сказано от близкого человека, легче было бы узнать такую сплетню от кого-то другого.
Не знаю теперь как общаться на работе и буду ходить в юбке в пол #сплетни

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходи как путана. тебе ж так нравится.

Гость

Они этого и добивались, чтобы вы не отсвечивали.

Aнтон Силуанов

А если вы завтра узнаете от близкого человека, что за сараем делали минет трем неграм, то перестанете это делать что ли?

Живите своей жизнью, поменьше обращайте внимание на болтовню. Пусть говорят в лицо, а этого не будет.

Как бы вы не выглядели и не вели себя, вас все равно будут обсуждать. Людям просто скучно. Так что забейте и расслабьтесь.

Гость

Автор, успокойтесь, у всех разное мировоззрение. Для некоторых и для себя Вы нормальная, для других путана. треть еще что-то думают и т.д. Это нормально. Кому что родители, друзья, окружение говорили всю жизнь, так и думают. Моей подруге например говорили, что нельзя много открыто смеяться на публике, а то парни подумают, что она легкомысленная и попытаются изнсиловать

Гость

Насколько маленький поселок? Если хотите, можете в город переехать

Гость

Наоборот! Одевайся максимально секси, соблазни начальника и заставь его уволить всех остальных!

Это всего лишь слухи

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: