Здравствуйте, сегодня узнала одну новость, которую про меня говорят на работе. Узнала вообще от близких людей, что обиднее.
Маленький поселок, но такое, чтобы говорили не ожидала
Оказывается на своей работе я одеваюсь как путана и общаюсь с начальником как путана. При этом манеры общения у меня нормальные и одеваюсь прилично, ну извините, не платок и юбка в пол, но НОРМАЛЬНО для имиджа себя и работы.
Я не расстроилась так сильно, ведь это не правда
Обидно, что сказано от близкого человека, легче было бы узнать такую сплетню от кого-то другого.
Не знаю теперь как общаться на работе и буду ходить в юбке в пол #сплетни
ходи как путана. тебе ж так нравится.
Они этого и добивались, чтобы вы не отсвечивали.
А если вы завтра узнаете от близкого человека, что за сараем делали минет трем неграм, то перестанете это делать что ли?
Живите своей жизнью, поменьше обращайте внимание на болтовню. Пусть говорят в лицо, а этого не будет.
Как бы вы не выглядели и не вели себя, вас все равно будут обсуждать. Людям просто скучно. Так что забейте и расслабьтесь.
Автор, успокойтесь, у всех разное мировоззрение. Для некоторых и для себя Вы нормальная, для других путана. треть еще что-то думают и т.д. Это нормально. Кому что родители, друзья, окружение говорили всю жизнь, так и думают. Моей подруге например говорили, что нельзя много открыто смеяться на публике, а то парни подумают, что она легкомысленная и попытаются изнсиловать
Насколько маленький поселок? Если хотите, можете в город переехать
Наоборот! Одевайся максимально секси, соблазни начальника и заставь его уволить всех остальных!
Это всего лишь слухи