Уволились бы с работы, ставшей невыносимой, имея миллион р. в Московском регионе на себя одну и отсутствие обязательных платежей (кроме квартплаты)?
Вроде бы, ответ очевиден, но я испытываю …
Ну так и заработай этот миллион.Прежде чем его "иметь", он должен для начала появится. Выучи китайский вон и подрабатывай переводами.
Примерно в вашей ситуации, автор, я действовала так.
Искала подработки. Да, даже при наличии подушки безопасности, подработка необходима, чтобы оценить перспективы следующего места работы. Если все пойдёт по плану, эта временная работа станет основной.
Поняв, что на другом месте перспективы хороши, заявлял на первой работе, мол, хочу роста, или меньшей нагрузки, смотря что было важно на тот момент.
Если все срабатывало, никуда не дергалась, с "запасным" работодателем продолжала поддерживать отношения и выполнять разовые заказы, вдруг ещё пригодится.
Если понимала, что новых плюшек на действующей работе не получу, просила уволить меня по соглашению или сокращению-зачем выплаты упускать?
Если с соглашением не выходило, брала отпуск или больничный, чтоб не отрабатывать, и сваливала туда, где шабашила.
У вас энергии вагон, а авторка просто выгорела, на смену сферы деятельности уходит минимум 2 года, и это НЕ шабашки...
Впрочем если авторка нацелилась на декрет, то все равно нужна как ни крути удаленка....
Насчет замужества, подруга имя кв в центре Питера потратила на это 5 лет, при этом она имела широкий круг зеакомств и коллег, с кажлым ищ претенлентов встречаопсь от полугода до полутора лет, то есть целенаправленр искала, не маеиакально, но цкоенаправоенно, в итоге нашла москвича, перевезла, устроила Сама на работу тут, отправила на вод курсы... Сейчас у них 3детей, то гнездышко поменяоа на больгую кв на окраине, в обшем человек мыслит масштабно и системно.
Конечно. Почему нет? Я так всегда делала. Уволнялась в никуда . Отдыхала, а потом искала работу. Думаю до полугода можно отдохнуть.
Последний раз более двух лет отдыхала:) но у меня муж появился.сейчас выхожу опять.
У вас энергии вагон, а авторка просто выгорела, на смену сферы деятельности уходит минимум 2 года, и это НЕ шабашки...
Впрочем если авторка нацелилась на декрет, то все равно нужна как ни крути удаленка....
Кто сказал, что менять надо сферу деятельности, а не работодателя, зарплату, график и расположение работы?
Автор в своей сфере сколько лет работала? Она спец, она всех знает. Ей куда легче будет поменять работу именно в своей, а не в новой сфере.
Да элементарно, уйти к бывшим партнёрам или нынешним заказчикам куда проще, чем в неизвестной сфере начинать с нуля.
Ну так и заработай этот миллион.Прежде чем его "иметь", он должен для начала появится. Выучи китайский вон и подрабатывай переводами.
Говоря "имея миллион", я имею в виду, что он у меня уже есть.
Даже переводы с английского не так просто получить и оплачивается это всего от 3 до 10 тыс.рублей за "редакторский лист", а это целых 22 страницы текста. А вы про китайский.
Насчет замужества, подруга имя кв в центре Питера потратила на это 5 лет, при этом она имела широкий круг зеакомств и коллег, с кажлым ищ претенлентов встречаопсь от полугода до полутора лет, то есть целенаправленр искала, не маеиакально, но цкоенаправоенно, в итоге нашла москвича, перевезла, устроила Сама на работу тут, отправила на вод курсы... Сейчас у них 3детей, то гнездышко поменяоа на больгую кв на окраине, в обшем человек мыслит масштабно и системно.
Лол, на свои ошибки взгляни
Конечно. Почему нет? Я так всегда делала. Уволнялась в никуда . Отдыхала, а потом искала работу. Думаю до полугода можно отдохнуть.
Последний раз более двух лет отдыхала:) но у меня муж появился.сейчас выхожу опять.
Ещё меня волнует, насколько критично воспринимают работодатели перерыв в работе. У вас не было с этим проблем? Полгода ещё ничего, два года - уже приличный срок.
Я люблю выход из зоны комфорта, это рост
В куда в никуда уволилась бы, главное собственный комфорт
Вам с собой жить и на себе зарабатывать, к себе нужно бережно относиться
Ещё меня волнует, насколько критично воспринимают работодатели перерыв в работе. У вас не было с этим проблем? Полгода ещё ничего, два года - уже приличный срок.
Вот именно). Меня даже взяли будучи замужем и с перерывом в 2 года. Компания крупная и условия хорошие. Там конечно не знаю как пойдет.
А так спрашивают все, конечно. Всем интересно! Но сам факт что берут, а уж полгода пффф
Доход от сдачи двух однушек вполне равен средней зарплате (по крайней мере, моей). А тут ещё и вагон свободного времени образуется, отсутствие недосыпа, стресса меньше в разы. Я бы с этого ещё и накопила на отдых где-то на морях)
Доход от сдачи двух однушек вполне равен средней зарплате (по крайней мере, моей). А тут ещё и вагон свободного времени образуется, отсутствие недосыпа, стресса меньше в разы. Я бы с этого ещё и накопила на отдых где-то на морях)
Если вы не работаете - то от какой именно деятельности вы собираетесь "отдохнуть". Отдохнуть от отдыха? Кстати "бы" очень важная частица речи. Если бы да кабы.
Если вы не работаете - то от какой именно деятельности вы собираетесь "отдохнуть". Отдохнуть от отдыха? Кстати "бы" очень важная частица речи. Если бы да кабы.
Не всё же дома сидеть. Если я могу накопить со своей не очень большой зарплаты, то не имея лишних расходов, связанных с работой - тем более.
Ребята, я уволилась, это свобода!..