Привет, девочки! Нужен ваш совет.
Работаю на заводе рабочей уже 4 года, и недавно закончила высшее образование. Но, к сожалению, продолжаю работать по старой специальности из-за различных обстоятельств. И вот у меня проблема: коллега и ее подруга, с которыми работаем все эти годы, стали меня гнобить. Смеются над тем, что я получила высшее образование летом, а все равно осталась на этой работе.
опять эта куриная фея....
тебе пора устраиваться по специальности
Вы его хотя бы получили, а максимум что получают они - это обиду на всех вокруг
Это разве гнобят? Скажи им что очень мило что они за тебя беспокоятся.
Ну и пусть стебутся, постебутся и перестанут. Не выдавайте обиженную реакцию им, а то долго будут на эмоции выводить
Прислушаться
Ну вот, например:
- Хихихи, получила высшее образование, а работаешь там же, где и я с 9 классами!
- Ага. Только я здесь работаю по своим личным причинам, а ты - потому что нигде больше не нужна. Но ты злорадствуй дальше, раз от этого легче...
Ну вот, например:
- Хихихи, получила высшее образование, а работаешь там же, где и я с 9 классами!
- Ага. Только я здесь работаю по своим личным причинам, а ты - потому что нигде больше не нужна. Но ты злорадствуй дальше, раз от этого легче...
Я бы пошла... Но туда куда родственница зовет там за 21500
Ну вот, например:
а может наоборот? че сразу - я по личным причинам, а ты потому что не берут))) и часто в жизни такой бред прокатывает?))