В настоящее время в поиске работы, и часто натыкаюсь на вакансии агенств по недвижимости, и думаю попробовать себя в этой сфере
Может тут найдутся специалисты в этой сфере, и дадут какие-то советы, расскажут про подводные камни, и на что стоит обратить внимание при собеседовании
>рынок недвижимости при смерти
>много вакансий, может попробовать
Ясно. Понятно.
Они суть волки. Живут на долю с операций по недвижимости. В моём городе цены её высокие, поэтому операций мало, а риэлторов много, риелторы сидят без продаж, без доли от продаж, голодные и злые словно волки.
Они суть волки. Живут на долю с операций по недвижимости. В моём городе цены её высокие, поэтому операций мало, а риэлторов много, риелторы сидят без продаж, без доли от продаж, голодные и злые словно волки.
Ну это понятно, но как бы ни было, новостройки всё строятся, люди покупают
Думаю без работы уж не сидят агенты по недвижимости
Я тоже ни ...уя не умею. Вот думаю, может в топ менеджмент Газпрома пойти? Кто знает, есть ли подводные камни?
Ну это понятно, но как бы ни было, новостройки всё строятся, люди покупают
Думаю без работы уж не сидят агенты по недвижимости
А зачем нужен агент при покупке у застройщика? Не нужен. Есть я, есть отдел продаж. Все. Сделок мало сейчас. Кредиты конские. На кредитах держались и продажи, и стройки.
А зачем нужен агент при покупке у застройщика? Не нужен. Есть я, есть отдел продаж. Все. Сделок мало сейчас. Кредиты конские. На кредитах держались и продажи, и стройки.
а они в принципе не нужны. Сейчас мало того, что продажи упали, так и люди стали хоть чуть чуть соображать и понимать, что эти бездельники не нужны совсем.