Гость
Статьи
Запуталась в работе, …

Запуталась в работе, не знаю уйти или нет

ситуация следующая, я работаю официально техником-архитектором, в сумме больше года проработала тут, но официально года нету, так как тут ставят большие сроки стажировки. и вот нервы не выдерживают и силы, коллектив настроен против меня, я самая младшая (21 год), остальные уже на пенсии давно. но я с эти работала нормально, но сейчас словно понимаю, что будто не мое это, я не всегда справляюсь с задачами, тут огромная ответственность и переработки. плюс босс постоянно давит, чтобы я адаптировалась, дружила с коллега, при этом он не устраивает корпоративы, где мы бы могли общаться в не работы и тогда мб было бы легче. а так то одна коллега уже в наглую обсуждает меня с другими, жалуется. мне не хочется приходить на работу, ибо я прихожу и по часов 10-11 сижу и смотрю в монитор, работаю. в школе или в колледже были друзья, сверстники, было желание придти, чтобы не только учиться, но и провести время с друзьями. в общем, очень запуталась, решила даже на неделю уйти на больничный, чтобы просто подумать, отдохнуть. мб, просто перезагрузка нужна и тогда с новыми силами продолжу тут работать. при этом останавливает, сменить работу мама, она поставила перед фактом пойти в эту контору и все, и если уйду, то получу осуждение и не понимание. поделитесь, пожалуйста или если кто сталкивался с подобным, что делали?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

При чём тут мама? Зарплата устраивает? Прежде чем уйти нужно найти куда уйти. Содержать себя сама сможете?

Гость
Красотуля

При чём тут мама? Зарплата устраивает? Прежде чем уйти нужно найти куда уйти. Содержать себя сама сможете?

я и так содержу себя сама, а вариант, куда уйти - есть, мне предлагали в другую контору

Гость

Мамы такие бывают). А сколько вам лет? Впринципе, ну осудит и осудит, что теперь? Просто обстрагируйтесь, пусть говорит что хочет, а вы молча слушайте и не отвечайте. Это очень хорошая тактика, однажды мамы сдаются. Ну вообще, вот это вот "Поставила перед фактом что нужно именно туда идти" Может там знакомые у неё? Она просила за вами присмотреть? Должна быть какая - то причина. Мне кажется надо на оборот уйти что бы начать маме показывать, что вы уже не ребёнок и можете всё решать сама.

Гость

зачем себя мучить? найдите другую работу без бабушек

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: