Устроилась на работу, проработала 2 недели. Работа вообще не нравится, думаю уйти. Только вот за эти две недели предыдущий работник передавал мне работу. Очень не удобно так их оставить. Но я не могу больше там. Совесть мучает, что вот уйду и их оставлю. Хотя у меня испытательный срок и по идее могу уйти в любой момент. Помогите советом как поступить
думать о себе и о своём комфорте и времени нужно, а не о других. они без вас проживут, как и вы без них.
Куда устроились?
Уходи, не мучайся.
скажите, что в декрет планируете, они сами прекратят "испытательный срок"
Работать.
уходите, если невмоготу. Они без вас переживут, и вы не раб, чтобы мучиться.
Обучение в НАДПО было для меня не только возможностью углубить знания в своей профессиональной области, но и возможностью расширить кругозор, познакомиться с новыми тенденциями и методиками работы. Каждый модуль обучения был насыщен полезной информацией и практическими навыками, которые я сразу же могла применить на практике.
Я благодарна НАДПО за возможность учиться и развиваться, за профессиональное преподавательское сообщество, поддержку и стимул к личностному росту. Обучение в НАДПО оказало значительное влияние на мою карьеру и я уверена, что применение полученных знаний и навыков принесет мне еще больше успехов и достижений в будущем.
А что так не так? Вообще в первые недели думаю всем трудно
Всех не пережалеешь, уйти