Гость
Статьи
Репетиторство. Как …

Репетиторство. Как отказаться от ученика?

Добрый вечер!
Недавно взяла новую девочку, я репетитор.
Мама у нее адекватная, хорошая, очень приятная, но с ребенком мне заниматься не комфортно. Изначально меня предупредили, что средний балл в школе - это оценки 2 и 3. На занятиях она очень любит поговорить, дз не делает, информацию за прошлый урок не повторяет, говорит не знаю , не знаю. Я провела с ней уже 3 занятия, хочу отказаться. Как объяснить маме ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Чел

Прямо и объясните что ее дочь растет расп*зд*йкой 😀 не делает дз, не готовится

Гость

Так и скажите, что у девочки нет мотивации к учёбе, что не видите смысла продолжать занятия, пустая трата вашего времени и денег матери девочки.

Гость

прямо. скажите, что с ребёнком сложно работать, можете примеры привести. не бойтесь осуждения, вы не обязаны работать с тем, с кем не хотите.

Гость
Гость

прямо. скажите, что с ребёнком сложно работать, можете примеры привести. не бойтесь осуждения, вы не обязаны работать с тем, с кем не хотите.

потому что если вы продолжите - ничего не изменится. а в итоге ещё вас обвинят в том, что плохо учили всё это время.

Гость

Ты в ответе за тех, кого приручила. Умненькие и сами могут учиться

Непсихолог

Либо избалованность, либо пробоемв в семье и реберок индикатор, либо задержка развития пресловуто ЗПРР или уо, мама возрастная? Ребенок должен усваивать материал хоть частично, а тут он вовсе его не усваивает, значит нужен 1 психолог по аутистам и девиантам и 2 коррекционный педагог... не ваша компетенция. Ребенку Неинтересно, надо выяснить Что ей интересно, пойти от самого ребенка, это инливидуалтный подход, это другие леньги и это не к вам. В спб есть хор психолог Екатерина Мурашова, ее книги есть в сети и лекции тоже про детей малокдек мне особо ее выступление понраавилось. Можете ее смело рекомендовать родмтелтрице)

Непсихолог

*детей малоежек

кнв

Вспоминая себя в школе, с уверенностью могу сказать: вы ей не нравитесь. Да и родители не настаивают на хорошей учебе.

Скажите, что ребенку нужен более опытный преподаватель

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: