Гость
Статьи
Работа. Вся на нервах, …

Работа. Вся на нервах, даже трясет

Я была в отпуске .во время отпуска клиент написал,что ему нужно отправить товар.я дала телефон коллеги . Клиент сразу скажу нервы треплет ,тон повышает на мне отрывается , на мужчинах наших нет знаю его давно. Ну он не всегда такой. Коллега взял клиента записал на себя.спросил по какой цене рассчитать его ? Тариф у каждого свой региона. Я сказала что не за компьютером в отпуске и не могу сказать. Мол посмотри вроде бы я сказала прошлые отправки товара его. Видимо он не смотрит прислал цену сказал выйдешь и сделай счёт на оплату на эту сумму .вышла был завал сделала бегом счёт отправила оплатил .теперь получил товар свой звонит как всегда после работы или в 18.00 понимаю ,что проблема...брак пришёл снова разбирайтесь говорит и цена почеиу такая было два раза тоже самое но дороже !!! Ужас я лопнула чушь! Сказала что расценкам изменилась ...на сколько я гово я не помню (( я не в офисе .теперь всегда так? Я говорю пока не поднимут так будет. Ужас .теперь ещё если брак отнять от его стоимости вообще ухожу не в ноль а минус! Как быть ???? Как исправить? Коллега в отпуске не читает .и сопрет на меня! Ну он же сработал ! Себя ответственным внёс! В др раз скажет больше не проси ! Вечная проблема с клиентом .весь вечер нервная я #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

короче он посчитал по другой цене дешевле чемм я

Гость

нахуа тебе в отпуске рабочий телефон?

клиент приносит прибыль твоему хозяину - вот пусть он и жеппу рвет

Надо было сказать что у вас акция скидки до 1 сентября. И почему за брак товара с вас должны снять?

Гость
Гость

У меня нет рабочего телефона! И я с клиента же зарабатываю. в данном случае не я .так он трезвонить начнет клиент ! Постоянно .

Гость
Гость

А так мне в отпуске даде шеф писал звонил .видимо чуял жопой что я выезжала из страны .он такой с гавнецой бывает

Гость
Умная

Надо было сказать что у вас акция скидки до 1 сентября. И почему за брак товара с вас должны снять?

Нет там возмещается мне потом в программе эта недоплата. Какие акции мы же не для школьников промышляем .что теперь делать ума не приложу

Гость
Гость

А так мне в отпуске даде шеф писал звонил .видимо чуял жопой что я выезжала из страны .он такой с гавнецой бывает

Это в прошлом отпуске шеф звонил. А в этот раз я только нелелю брала ! И то которая меня заменяла половину просто не сделалала!

Гость
Гость

У нас как то так поставили мол у тебя такая работа что ты и в 12 должна трубку брать ночью. И на связи . И зп не могу бонус забрать за март

Гость
Гость

За июль то есть

Гость

блин коллега в отпуске не читает, а ты какого в отпуска его бредни читала и объясняла??
нафиг такую работу где из отпуска и после работы тебя дергают, вы торгаши, ничего не производите а только перепродаете, ищи нормальную работу...Заниматься фигней и трепать из-за фигни нервы это хуже нет... Ладно бы чем серьезным для страны, науки, для мира занималась, нет, вы завтра обанкротитесь никто не заметит

Гость
Гость

блин коллега в отпуске не читает, а ты какого в отпуска его бредни читала и объясняла??
нафиг такую работу где из отпуска и после работы тебя дергают, вы торгаши, ничего не производите а только перепродаете, ищи нормальную работу...Заниматься фигней и трепать из-за фигни нервы это хуже нет... Ладно бы чем серьезным для страны, науки, для мира занималась, нет, вы завтра обанкротитесь никто не заметит

Ну да если такая работа. Не всем в науке работать .моя коллега начальник и в отпуске брала телефон. Отвечала. И вторая коллега в выходные брала телефон.

Гость
Гость

Еще раз мне написал клиент я настолько жестко выдрессерована на этой фирме , что беру телефон и отвечаю ((( что мне сейчас делать ? Как вырулить ситуацию вопрос в этом

Гость
Гость

Они увидят что доставлено

Всем бобра
Гость

Еще раз мне написал клиент я настолько жестко выдрессерована на этой фирме , что беру телефон и отвечаю ((( что мне сейчас делать ? Как вырулить ситуацию вопрос в этом

Вы так сумбурно и эмоционально пишите, что вообще непонятно в чем проблема. Не по той цене отписали? Отправили брак? Что надо выруливать?

Гость
Гость

Ну да если такая работа. Не всем в науке работать .моя коллега начальник и в отпуске брала телефон. Отвечала. И вторая коллега в выходные брала телефон.

если такое на постоянке то нафиг
а если всё устраивает то и в отпуске не расслабляйтесь, работайте удаленно, чтоб за вас коллеги не могли накосячить

Гость
Гость

я в таких случаях иду к руководителю отдела и докладываю: так и так марь ванна я накосячила, пыталась исправить так и так
а она уже дальше решает что делать

Гость

Ни одна работа не стоит нервов и здоровья. Раньше тоже работала в компании с клиентами, нервы, здоровье ухудшилось. В итоге надоело, бросила всё и ушла. Прошла переобучение в НАДП, курсы психолога, по установленной программе, теперь работаю на себя. И в отпуск хожу когда хочется, и график как выберу сама и никаких нервов. Клиенты по ночам не звонят, все максимально лояльны, работаю в свое удовольствие. Доход не хуже, чем работать на "чужого дядю" в офисе с утра до ночи. Своё мнение не навязываю, но вот работа на себя, это явно то над чем стоит задуматься, пока здоровье совсем не сдало от нервов.

Гость
Гость

Ни одна работа не стоит нервов и здоровья. Раньше тоже работала в компании с клиентами, нервы, здоровье ухудшилось. В итоге надоело, бросила всё и ушла. Прошла переобучение в НАДП, курсы психолога, по установленной программе, теперь работаю на себя. И в отпуск хожу когда хочется, и график как выберу сама и никаких нервов. Клиенты по ночам не звонят, все максимально лояльны, работаю в свое удовольствие. Доход не хуже, чем работать на "чужого дядю" в офисе с утра до ночи. Своё мнение не навязываю, но вот работа на себя, это явно то над чем стоит задуматься, пока здоровье совсем не сдало от нервов.

вы открыли ИП ?ведете деятельность ? и платите зарплаты и налоги сотрудникам ?просто так же вы на себя не можете работать ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: