Гость
Статьи
Сплетни на работе

Сплетни на работе

Здравствуйте!
Девочки как бы Вы поступили в такой ситуации? Работала с мужем в столовой,мы оба повара. Коллектив показался вроде бы хороший, все общались нормально. Пришлось нам уйти на время по личным обстоятельствам. По возвращении муж вышел ,я пока что нет . выясняется что женщина повар о нас говорила что мы такие , сякие , плохие работники и.т.д.это муж узнал от коллеги по цеху. Вот теперь я думаю стоит мне выходить на это место работы, если честно желания нет. Как бы вы поступили?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Сплетни везде, от всех не убежишь.

Гость

терять работу из-за того, что одна дура треплется про вас?

Гость

Крысы будут везде, на любой работе, убегать и прятаться не выход, подойдите с мужем к ней и спокойно скажите, что вы в курсе этих сплетен и имеете право знать, по какой причине и с какой целью она их распространяет. Можно поставить человека на место без скандалов и выяснения отношений. Убегать от проблемы не вариант, смело идите на работу, улыбайтесь, тем более муж там работает, а это огромная поддержка. Поверьте, почти 20 лет работала в женских коллективах и всегда среди коллег были подлые или больные на голову, кто сочинял и разносил сплетни. Да, я тоже из-за этого расстраивалась, но всё равно шла на работу с гордо поднятой головой, потому что понимала, что не имею отношения к выдумкам больных на голову людей и не должна из-за этого страдать. Я говорила себе: Бог им судья. Бумеранг ещё никто не отменял. Хотя они и так убогие, раз способны на такие подлости.

Гость
Гость

Крысы будут везде, на любой работе, убегать и прятаться не выход, подойдите с мужем к ней и спокойно скажите, что вы в курсе этих сплетен и имеете право знать, по какой причине и с какой целью она их распространяет. Можно поставить человека на место без скандалов и выяснения отношений. Убегать от проблемы не вариант, смело идите на работу, улыбайтесь, тем более муж там работает, а это огромная поддержка. Поверьте, почти 20 лет работала в женских коллективах и всегда среди коллег были подлые или больные на голову, кто сочинял и разносил сплетни. Да, я тоже из-за этого расстраивалась, но всё равно шла на работу с гордо поднятой головой, потому что понимала, что не имею отношения к выдумкам больных на голову людей и не должна из-за этого страдать. Я говорила себе: Бог им судья. Бумеранг ещё никто не отменял. Хотя они и так убогие, раз способны на такие подлости.

Спасибо большое

Гость

Абсолютно на каждой работе о тебе сплетничают, даже если ты ни в чем не замечен, то придумают за вас. Людям скучно, они поговорят и забудут. Я раньше нервничала, сейчас уже пофиг

Кто как работает оценивает руководитель. Это всего лишь сплетни, не обращать внимания

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: